- ベストアンサー
男性の方、教えて下さい!
興味本位ではなく真剣に考えています。誰にも聞けないので、どうか教えて下さい。現在、お付き合いしている彼がいます。彼が初めてというわけではないのですが、男性経験は多いほうではありません。彼に出会う前までは、愛撫で快感を得るものの「行為」そのもので感じるということはありませんでした。でも、今の彼とは「行為」自体でも、とても感じてしまうのです(恥)。こんな感覚は初めてで、自分でも戸惑っています。回数を重ねるごとにそれを実感し、最近、その最中に自分も体を動かしたい衝動にかられることがあるのです。でも恥ずかしくて・・・。いつもそこでグッとこらえています。 実際、行為の最中に女性側が快感を得ようと体を動かしたりすることを、彼氏としてはどう思いますか?はしたない・・・と引いてしまわれるでしょうか? 彼との行為を楽しみたいと思う反面、彼にどう思われるのか、とっても不安なんです。やっぱりそこは、女性としてはグッとこらえるべきでしょうか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
20代 女です。 私も今まで気持ちいいと感じたことなかったのですが、今の彼氏とするのは本当に気持ちよくって、腰ふったりしてしまいます。(書いててはずかしいです)私も淫乱と思われたらどうしよう・・・、って心配しましたが、彼は普段と違って大胆になる普段とのギャップがいいと喜んでくれてます。なので今は思いっきり楽しんでますよ。 彼女が自分との行為に感じてくれるのは、男性にとってとってもうれしいことみたいですし。 ryucchimanさんも自分の好きなように動かれたらいいと思います。 彼に急に動いてどうしたの?など言われたら、気持ちよくって身体が勝手に動くのなどとと言ってあげれば、彼氏さんも喜んでくれると思いますよ。
その他の回答 (8)
- gonntyann1
- ベストアンサー率16% (11/68)
こんにちは。 20代♂です。 僕はそうですね。 動きぱなしだとかなり疲れますし、一緒に動いた方が、気持ちもいいですしね。 男性が疲れた時は、お互いが気持ちよくなりたいから、 女性が動いてくれる方が、嬉しいですよ。 だから、質問者さんも、何も気にしないで動いていいと思いますよ。 それでも恥ずかしいのであれば、疲れるだろうから私も動きますて言ったら、どうでしょうか? 思う存分彼と愛し合って下さいね。
- pom-juice
- ベストアンサー率14% (7/48)
セックスは色んな意味があると思うけど、快楽を求めるのも一つですよね。一緒に昇天したいっていう気持ちであれば、自然と自分から求めるものだと思いますよ。だから全然恥ずかしくないですよ!思いっきり愛し合ってね!
- kaitenzushi
- ベストアンサー率30% (26/85)
男の人はギャップを楽しむものです。 質問者さんはきっとふだんはおとなしめの清楚な感じの方ではないでしょうか。だから「はしたない」と思われないか不安なのでしょう。 大丈夫です。ふだんはHな雰囲気を出さない慎ましい女性が,自分の前でだけちょっぴり大胆になる・・・。男性にとってはうれしいものです。 そして終わればまたいつもの清楚でかわいい女性に戻る。すばらしいのではないでしょうか(^^) いつまでも恥じらいを忘れない女性でいてくださいね。
- Ascat
- ベストアンサー率6% (3/43)
恥ずかしい内容ですが、役に立つと思います。 私の時は彼女が学校の経験ある友人からいろいろと聞いて学習してたみたいでした。 でもあんまり派手に動かすのは、誤解されたくないと思ってたみたいで、自分に見られてもおかしくない程度に・・・・でした。でもキスしながらだとお互い見えてないからかなり・・・すごかったような気もするけど、随分過去の経験ではっきり覚えてないです。お互いとってもラブラブな状態の時にされたら男の場合、すぐイキそうになるハズです。 以上です(*≧o≦*)
- shyboy
- ベストアンサー率9% (24/245)
彼だって自分だけ気持ちよくなればいいんじゃなくて2人で気持ちよくなりたいんですよ! だからあなたも積極的に体を動かしたりどんどん彼を責めてください! あなたを気持ちよくしてくれている分、あなたもいっぱい動いて彼を気持ちよくしてあげましょう♪ それが本当のエッチであると思います。 変なところでガマンすると次第に大好きな彼とのエッチも楽しくなくなったり感じなくなったりしますよ!
- 04030403
- ベストアンサー率13% (42/312)
女ですけど、、、回答させて下さい! 私は動きます。自分も気持ちよくなりたいってのもあるし、 彼も「もっと動いて」「腰振って」って言いますよ。 男の人からしたら彼女が気持ち良さそうで嬉しいってのもあるのかもしれないけど、 女が腰を振ってる姿にも興奮するのではないでしょうか。
- pontamana
- ベストアンサー率36% (357/967)
何のためにえっちしてるの?彼だって自分だけが気持ちよくなりたいから・・・では絶対ないよね?だったらあなたが気持ちよくなることは、彼にとってもすごくうれしいことだと思います。裸の付き合いをしてるときぐらいお互い本当の自分をさらけだしちゃおうよ! と、僕は思います。34歳のおっさんでした。
彼女も気持ちいいって感じてくれる方がいいので全然引かないです。