- ベストアンサー
化○惑星のネイルアートペン
去年あたりに発売されたネイルアート用のペンですが、今年見かけないような気がします。 もう販売していないのでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
んー??売ってます。先日も見ましたよー。 でも、そろそろ秋の化粧惑星シリーズになるかな? 化粧惑星のHPが資生堂にありますので、見てみては? 単品でも買えた。。。って、あれはPARA DOかも??? 廃盤になったのも売っているのをネットサーフィン中にみかけましたよ。 ちなみに、現物を売っていたのは、大阪南部、ファミマ、サークルKだったと思うのですが。
その他の回答 (1)
- kitsons
- ベストアンサー率33% (7/21)
回答No.2
昨日、家の前のファミリーマートで買いました! 白・金・銀・ピンクがありましたよ!
質問者
お礼
回答ありがとうございます☆ タイムリーな情報をいただいて安心です。 今日さっそくファミマ覗いてきます♪
質問者
補足
回答者お2人様 内容に甲乙つけられませんので、時間でポイントを差し上げたいと思います。 本当にありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます☆ 割と気に入ってた商品だったので(価格的にも)よかったです♪ それにしても廃盤になったものもネットで買えるってすごいですね!