締切済み ワンナイはなぜ人気があるのか? 2005/09/03 14:50 水曜10時のワンナイロックンロールはなぜ人気があるんでしょうか? 特にゴリエの人気について疑問に思っています。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 youhei2821 ベストアンサー率13% (15/115) 2005/09/04 10:11 回答No.1 おもしろいから ただそれだけ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A ワンナイの番組内の曲について 水10でやっている「ワンナイロックンロール」の中でゴリエがチアリーダーで 踊っている時にかかっている曲は誰が歌っているんでしょうか?? また曲名も知りたいです。ご存知の方、教えてください!!! ワンナイロックンロールのオープニング曲について ワンナイロックンロールのオープニング曲、 アーティスト名、曲名等、 お教え頂きたいデス。 ゴリエのチアリーダーの曲についてはなんだかたくさん出てきたのですが、 こっちはなかなかヒットしなくて‥‥ よろしくお願いいたします! ワンナイのゴリエの結末は? いつもお世話になっています。 水曜日の22時からフジテレビの「ワンナイ」が いつの間にか番組の構成がかわってしまった。 ゴリエですが、結末はどうなったのでしょうか? ゴリエは彼氏(たしかカワちゃん?)のために 尽くすのですが、彼氏は彼女を金づるとしか 思っていなくて。 ご存知の方、宜しくお願いします。 ワンナイの・・・ 水10 ワンナイの中でゴリエがチアガールで踊る時の曲が気になって仕方がないのですが教えてください。 ゴリエの曲の原曲 ワンナイロックンロールのゴリエが「Pecori Night」を出したじゃないですか。その曲の原曲を知りたいのですが、教えてください。お願いします。 ゴリエ(ワンナイ)のDVD ゴリエのペコリナイトのプロモ(振り付け)が見たいです。 ワンナイのDVDだと何巻に入っているのでしょうか? ワンナイゴリエ 6/30(水)のワンナイで、ゴリエがアメリカのチアガールと踊っていたミッキーの日本語で歌われている曲の歌っている歌手名と曲名教えてください。 ワンナイのゴリエが大好きです ”ワンナイ”のゴリエが大好きです。 毎週1回の放送が待ちきれないので、DVDとかで見たいんです。 ネットで検索してみたら番組自体のDVDは出てるみたいだけど・・。 他のキャラも出てるみたいだからゴリエの出番は少ないのでしょうか? 見た方の感想聞かせてください。 あと、レンタルとかはされてますか? コメディ番組のDVDとかビデオなんてレンタルしたことないんですけど、 置いてあるものなんでしょうか? 教えてくださいm(__)m ワンナイのゴリエのチアダンスの振り付け ワンナイのゴリエのチアダンスの振り付けを知りたいのですがサイトや本など何でもいいので振り付けがのってるものをしってるかたがいたら教えて下さい。お願いします。 ワンナイ!ロックンロールのじゅんじゅんが踊っているレゲエの曲名 水10!のワンナイ!ロックンロールで レゲエダンサーのじゅんじゅん(川田)が踊っている時にかかっているレゲエの曲名とアーティスト名を教えてください。 よろしくお願いします。 ワンナイのオープニング曲 キャロル ワンナイのオープニング曲のグッドオールドロックンロールは元々キャロルの曲なんでしょうか? ワンナイ、ゴリエのダンスが視聴できるのは・・・? ワンナイの、ゴリエのダンス「Mickey」が視聴できる方法を探しています。 近くのレンタル屋さんでは、音楽DVDはレンタル禁止でした。 ワンナイで発売されているビデオの中に、あのチアリーディングのダンスは入っていますでしょうか? タイトルなど何かご存知でしたら教えてください! ワンナイに出ていた上戸彩似の女の子は誰?。 ワンナイでゴリエ教師編の中の生徒役で出ている女の子が気になります。一人の男の子を争う女の子の一人で、最初は二番だったけど、ゴリエとの出会いで一番になれるように頑張り始めた娘で、上戸彩に似ていたと思うんですが、誰かご存知な方がおられれば教えてください。 ワンナイで・・・ 10時16分頃ワンナイの「貞子」のネタの中で王様ゲームの時かかっていた曲をご存知の方教えて下さい。(ピアノの曲です)お願いします。 チアーズ チアーズの主題歌で、ワンナイでゴリエが踊ってる時に流れてる曲を歌ってるアーティスト名と主題歌を教えてください。宜しくお願いします。♪ヽ(´▽`)/ ワンナイの曲で 今日の「ワンナイR&R」で落武者のコントがあったと思うんですが、ゴリと小池栄子が二人きりになった時に少し悲しげなピアノの曲が流れたんですけど、なんて曲か教えてもらいたいです。いろいろ調べてみましたが見つからなくて。お願いします。 音楽の曲名 ワンナイのゴリエの曲で、ミッキーの次に出した曲の名前とアーティスト名は何ですか?(ゴリエREMIXじゃなくて本当の名前) ゴリエの登場曲は何? ワンナイのゴリエちゃんのコーナーで、オープニングの「急げ!急げ!」とキックスケーターに乗ってる時のバックに流れる曲(アーティスト名も)を教えてください。 水10 ワンナイでかかってた曲 本日の番組内で、ぐっさんがゴリエの口に 指を突っ込んでる時に流れてた洋楽が 知りたいのです。 女のアーティストだと思います。 よろしくお願いします。 ゴリエの新しい曲 ゴリエの新しい曲はベイ・シティ・ローラーズの「Saturday Night」のカバー曲です。。 前のワンナイでゴリエの新しい曲を見たのですがあれは誰がカバーして歌っているんでしょうか? よろしくおねがいします