- ベストアンサー
バックポケットの可愛いジーンズありますか?
最近のジーンズはバックポケットが多様でかわいいです。個人的には、ミスエドウィンの503シリーズのようなカモメ風で色のついたステッチが気になるんですが、違うタイプのでもいいです。 何かお勧めがあったら教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今時のジーンズはバックポケットも様々ですね。 TRUE RELIGIONなら、ひの字のステッチにうわ蓋つきのバックポケット。 一番最近のは、バックポケットが縦に長くなり位置もかなり下目についていますが、ホワイトステッチでなかなかいけてます。 アンティークデニムなら、バックポケットはもちろんステッチも綺麗な刺繍がはいっていて、ラインも綺麗です。 あと、Miss Sixtyのロールアップストレートジーンズ。 これは、股下95センチ、ロールラップしてはくものです。 ポケットは、少年ぽくはくかんじで、バックポケットもしためについています。 特筆すべきは、かなりなヒップハングなこと。 ベルト部分が太く、かつ、前ボタンがかーなり大きい!!だから、実際以上にまた上が浅く見ます! ルーズにはいて、少年ぽくはいてもOK、ハイヒールで綺麗目にはいてもOKなジーンズです。
その他の回答 (1)
- MACHIOKUN
- ベストアンサー率34% (21/61)
回答No.1
こんにちは。¥ジーンズなんかはどうでしょうか?あまり見ないので他の人とかぶることは少ないと思いますよ!
質問者
お礼
¥ジーンズなんてあったんですね!!個性的でかわいいです。是非買いたいと思ってます\v\ URLつけてもらったおかげですごく参考になりました。 どうもありがとうございます!
お礼
詳しい回答どうもありがとうございます!こんなに書いてくださって、本当に参考になりました!! 実はMiss Sixty大好きなので早速本店にいって見てきます* 本当にありがとうございましたノ