お礼率 100% (59/59)
私は新大学一年生です。質問なんですが、大学生はほとんどサークルに入るものなんですか。私は地...
20代女性主婦ですが、引っ越してから友達を作ろうとサークルに行ったりNPOやボランティアの...
大学のサークルについての質問です。僕は大学の1年生男子です。高校までは運動部に所属していま...
同じサークルの中でずっと好きな人がいます。自分の中のいい友達もその人のことがすきで、その友...
自分はもうすぐ大学に入学して1年が過ぎようとしています。それなのにもかかわらずサークルの友...
今年地方から東京の大学に入ったばかりの者です。 今、同じ学科で仲良くなった友達と同じ...
※カテ違いだったらすみません。恋愛の話じゃなくて人生相談系です。 4月から大学2年生...
私は大学1年生です。 私は最初から特に入りたいサークルもなかったのですが、クラスの友達が...
最近仲良くなった友達(仮にAとします)が居ます。 その友達はあるサークルに、別の友達と...
大学のサークル・人間関係 支離滅裂で申し訳ないです。 私は今大学一回生でようやくいろんなこ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。