• ベストアンサー

オフィス2000の空箱入手の件

こんにちは。 マイクロソフトオフィス2000の空箱(秋葉原のshopで積み上げられてる販売用でない物)を、10個位入手したいのですが、どこか譲ってくれるところはあるでしょうか?できれば無料で入手したいのですが。セレクトライセンスを扱うことになり、アピール用に必要なんです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sekiya-h
回答No.3

>マイクロソフトの間にひとつ会社を挟んで我社が取扱う >という形式なのですが、その挟んだ会社で取扱ってない それでは、直接マイクロソフトに問い合わせてみたら如何でしょうか?

yarou
質問者

お礼

遅くなりました。すいません。 結局、販促用の旗みたいなのはあるのですが、それにして、箱はあきらめました。 いろいろご親切に回答していただいたのに申し訳ありません。 ありがとうございました。 また、なにかあったらよろしくお願いします。 これで締め切ります。

yarou
質問者

補足

回答ありがとうございます。返信遅くなって申し訳ありませんでした。 そうですね、マイクロソフトに問い合わせればいいんですよね。問い合わせしてみます。

その他の回答 (2)

• sekiya-h
回答No.2

セレクトライセンスを扱うと言う事は、正規の販売ルートですよね。 それであれば、yarou さんへ商品を卸している代理店から販促品として入手できるはずです。相談してみましょう。

yarou
質問者

補足

すばやい回答ありがとうございました。 返信遅くなって申し訳ありません。 pussyfoot さんへの返信と同じ内容ですが以下のとおりです。 説明が足りなかったのですが、 代理店なのですが マイクロソフトの間にひとつ会社を挟んで我社が取扱う という形式なのですが、その挟んだ会社で取扱ってない ということで、他にどこか探しています。 でも、ふつうはそれぐらいの販促グッズ用意してくれそうですよね。

• pussyfoot
回答No.1

販促用のモノですから仕入れ先に相談した方がよいでしょう。

yarou
質問者

補足

すばやい回答ありがとうございました。 返信遅くなって申し訳ありません。 説明が足りなかったのですが、 代理店なのですが マイクロソフトの間にひとつ会社を挟んで我社が取扱う という形式なのですが、その挟んだ会社で取扱ってない ということで、他にどこか探しています。 でも、ふつうはそれぐらいの販促グッズ用意してくれそうですよね。