• ベストアンサー

バーバリーを梅田にて

今週末梅田にてバーバリーのピンクのチェックの財布&バッグを見たいのですが、どの百貨店がオススメでしょう?品揃え重視です。 阪急・大丸・阪神あたり(くらいしか思いつかない)かな?と思うのですが、今、阪急は営業しながら改装中なのですよね?専門店はどういうふうに営業してるのか、ご存知でしたら教えてください。 めったに梅田まで出かけることはなく、 それも他の用事があってのことですので あまり時間がありません。 バーバリーファンの方、ショッピング大好きな方、 よろしくお願いしますm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jiji65
回答No.1

バーバリーブルーレーベルの品揃えなら「梅田大丸」がいいのではないでしょうか?店舗の面積もかなり大きいですよ☆昔、梅田大丸で働いていたので・・・。 商品の数も多かったと思います(*^_^*)参考になれば・・・。

rinchan92
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ピンクのチェックはブルーレーベルの商品ってことになるんですね。

その他の回答 (1)

• jiji65
回答No.2

そうですね。多分そうだったと思います。今は西側の端にあります。もし心配でしたら一度大丸に問い合わせてみてはどうでしょう?電話番号は06-6343-1231です。代表につながりますのでバーバリーブルーレーベルにつないでもらってください☆ せっかく梅田まで出てなかったら残念ですもんね(^_^;)参考になれば・・・。

rinchan92
質問者

お礼

再度の回答、ありがとうございます♪ 行ってきました。大丸のブルーレーベルは広いですね。私の探していたバッグはありませんでしたが(品切れというのではなく置いていないそうです) 別のピンクチェックのバッグを買ってしまいました。 今度は時間のある時にゆっくりお買い物したいです(^-^)