- 締切済み
アドレスバーから検索した文字の削除方法。
アドレスバーから、文字を入力してEnterを押すだけで検索が出来るもので、その検索した文字がアドレスバーの経歴に残ってしまうのですが、消す方法はないのでしょうか? インターネットオプションから経歴を削除しても、アドレスは削除されるのですが、検索した文字だけが残ります。 どうやったら、消す事が出来るのか、教えて下さい。お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#12788
回答No.3
IEを使ってるなら ツール の インターネットオプションの コンテンツの オートコンプリートの フォームのクリア をOKしたらいかがでしょうか
- sssinyaaa
- ベストアンサー率48% (235/480)
回答No.2
その検索した文字(プルダウンボックスの一番上)を反転させておいて Shiftキーを押したまま、デリートキーを連打していくと 上から順に削除されると思います。 僕はこれでいけますが、試したのはGoogleです。
質問者
補足
そのような方法では削除する事が出来ませんでした><
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
回答No.1
Jwordを使っていますか?左側より、Jwordごと<アンインストール>してみますか。 やっぱり、違いましたか?
質問者
補足
はい。Jwordを使ってます。アンインストールしてみますね。
補足
んー、消えませんでした><