- 締切済み
彼氏にお財布をプレゼント・・・
今日はフツーな質問をば・・・ 実はもぅすぐ彼氏の誕生日らしいなのデスが、お財布をプレゼントにしたいなぁと思ってるのです。 もう大分前から同じ財布で、そろそろクタクタって感じなので。。 それとなぁ~く聞いてみたら、ブランドにこだわりは全然ないけど、万札が折らずに入るサイズで、カード入れがいっぱいついてて、デキレバ皮製がイイ!ってことで・・・(それとなくじゃなぃカモ・・・(p_q) 私の予算的にもブランドは買ってあげられないぽいので・・・・・・ デキレバ現物を見て買いたいなっ、って思ってるワケなのですが、男性のお財布ってどこで売ってるのでしょうかっ!?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- watakei
- ベストアンサー率22% (11/50)
回答No.3
ポーターの皮財布はどうでしょうか? 1万円台後半で買えると思います。 どこにお住まいなのか分かりませんが、リスト張っておきます。
- yamiyo
- ベストアンサー率29% (185/633)
回答No.2
モノコムサの財布、おすすめです(^-^) 私は去年買ってあげたのですが、中を開くとポッケットもたくさんあり、定期券or免許書or写真を入れる便利なカードケースもあり、しっかりとした造りで6000円か7000円くらいだったと思います。 いまもあるかどうかですが、一度探してみてください☆
質問者
お礼
コムサですかぁ^^ 便利そうですね~・・・一度お店見てみますね~
noname#17198
回答No.1
懐かしいですね。 彼氏にお財布・・・私も高校生のころあげましたよ。 で、買った場所は丸井でした。 参考になれば幸いです♪
質問者
お礼
丸井ですか~^^ 参考にします~
お礼
なかなか渋い感じですねっ しかし・・・いちまんえんだいこうはん・・・・・・私のほうのお財布が泣きそう・・・