• 締切済み

聞きたいですが、聞けない・・・のって、ありますか?

OKWebで、聞きたい質問はありますが、しかし、~~~聞けない!のって、 みなさん、ありますか??? (マニュアル禁止に当るものは除外!) 勿論、ここで直接その内容を質問してもいいですが、 もし差し支えがあれば、有り、無しのどちらかの回答だけでも望ましいです。 是非、ご一票ください!

みんなの回答

回答No.3

1. 五本指ソックスは革命的アイテムだと思います! 一度試せば病みつきになると思います!(別に水虫じゃないですよ~) 足の指の開放感はたまりません、思わず足指でじゃんけんしたくなります! そこで質問です。 はいてみたけど気に入らなかった人、いますか? 2. 答えられる質問、楽しいアンケートなどで回答したいのだが。 …ものすごく珍しい体験等の投稿になり、確実に回答者が自分だと、周囲にばれてしまうので回答できない事。 皆さんはそんな理由で回答できないことってありませんか? こんな感じです。 一度聞いてみたいけどくだらないので聞けずにいます。

sosososo
質問者

お礼

ありがとうございました!

noname#13981
noname#13981
回答No.2

有ります。

sosososo
質問者

お礼

noname#17451
noname#17451
回答No.1

お食事中の方に質問です。 ゲ○した時は食べちゃいますか? まじめな方に質問です。 エッ○本もってトイレに行ったことありますか? カミナリが落ちてきました。 あの電気パソコンで使えますか?    こんなところです。

sosososo
質問者

お礼