- ベストアンサー
バイオハザ-ドコ-ドベロニカ
「水晶」のなかのカ-ドは、どうやって取りだせるのですか? 誰かおしえてくださいませ。 どうぞよろしく・・・。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#6221
回答No.2
私が「コードベロニカ」をやったのは昨年の事ですので、詳細な位置などは忘れてしまったのですが、確か、拷問所のような所でしたよね? 近くに、傍を通ると「重り」が落ちてくる所がないですか? その「重り」が落ちてくる、ちょうど真中あたりにその水晶を置いてください。 そして、一時遠ざかります。そこに「重り」が落ちてきます。すると、水晶が割れますので、もう一度「重り」の下に行って手に入れてください。 *これはかなりすばやくやらないと、死にます。私は5回ほど死にました(笑)。 でもこの方法しかなかったように思います。不明な点などありましたら、折り返し返事をください。
その他の回答 (1)
- doasinfinity
- ベストアンサー率15% (25/160)
回答No.1
大砲があって、奥に鉄格子が見えるところで 石天井が落ちてきてつぶされると 一撃で死ねる(笑)ところありますよね そこにおいてください
質問者
お礼
早速のお返事ありがとう。がんばります!
お礼
まってました!そうですか、おくんですか・・・。 大変そうだ。がんばります。また何かあったらお願いしま-す。