- ベストアンサー
ワーキングホリデーにパソコンを持っていきましたか?
オーストラリアにワーキングホリデーで1年間行きます。 デジカメやi-podを持っているしメールもしたいのでパソコンが必要かな・・と考えています。でも荷物になるし。。 ワーホリに行ったことのあるかたはどうしたか、またこれから行く方はどうするか教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- shrine000
- ベストアンサー率22% (11/49)
回答No.4
- cheeky-boy
- ベストアンサー率14% (1/7)
回答No.2
- diamondo0901
- ベストアンサー率34% (8/23)
回答No.1