• ベストアンサー

あなたから見て。。。

「安良城 紅」は、どうですか? かわいいと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SATTIE
回答No.1

かわいいというよりも かっこいいという雰囲気だと思います。

その他の回答 (6)

• sackuu
回答No.7

私の意見は「普通」です。 全然ブサイクではないのだけれど、きれい?かわいい?かっこいい?ときかれると「う~ん…」って感じです。 化粧品のCMやっていますけど、過去にそのCMのイメージキャラクターをしていた人たちの印象が強すぎてあまりパッとしません。 期待の新人としてプッシュされすぎたのがかわいそうにも思えます。

回答No.6

私は女ですが、正直言って可愛いとも思えません。 目にインパクトがあるのかもしれないけど、 何で化粧品のCMに出てるんだろうって思います。 CM見る度に“この人可愛くないなぁ~。。。”って思ってしまいます(*_*) 美少女クラブって所の出身だそうですが、 これも“??”って感じです。。。 人それぞれ好みが分かれる顔かもしれないですね(^^;

• 24jack
回答No.5

贔屓目なしでみると、「かわいい」というより、「きれい」ですよね。 濃い目の顔立ちですから、好みは分かれると思います。 私的には、好みです。まぁ、私の場合は統一した好みはありませんが(^^ゞ 売れるかどうかでいえば、売れないでしょうね。

• rixi
回答No.4

正直、思いません。 わたしは正直言って、大嫌いです。 理由があります。前初シングルを出した時、Mステに出たときに、キンキもでていました。そしたら「私、昔ファンだったんです。」と言いました。剛くんは「前?今は違うの?笑」と言うと「・・・前。ファンでした。」と言って剛くんがムッとしていると「まぁ、いいやないか。前ファンだったんだから。」と光一くんが言ってまるくおさまりました。  その後また生放送でロンブー淳さんのラジオにでました。その時「私、昔淳さんのファンだったんです。」と。同じ日に2回生放送があってたたもい昔ファンだった人が重なるでしょうか??しかもタイプ的に全然違いますよね。淳さんは見破ったらしく「ふ~んそうなの?昔なんだ、まぁいいけど。昔ならあんまり言わないほうがいいんじゃないかなぁ。」と言ってました。そうやって昔ファンだったといろんな人に言ってるみたいですよ。他の人からも聞きました。 やりすぎはちょっとねぇって感じです。

noname#35000
noname#35000
回答No.3

おばさんの私から見て キレイな子だとおもいます。 「わたしが、わたしが」と前に出るタイプではなさそうなのでそこもいいです。 美少女クラブでしたっけ・・・そこにいたほかの子たちよりは格が上かなという印象ですが・・・といってもそんなに何度も見たわけではないので自信はないです。顔については好き嫌いが分かれるとおもいますが品というか落ち着きというか、雰囲気が好きですよ。 でももうちょっと日本語をちゃんと話せるといいですね。

• shinmoni
回答No.2

思いません。 もっというとキライです(^^;) 正直CMで見かけると少し腹が立つほどです。 真面目に答えるとNo1さんと同じくカッコイイ系なんで しょうね。でも第2の安室ちゃんにはなれないでしょう。 事務所は大プッシュしてお金をかけているようですが ブレイクはないと思います。