- ベストアンサー
JESUSのバックコーラスは?
LUNA SEAのアルバム『EDEN』の1曲目のJESUSのサビ途中にSUGIZOさんのバックコーラスが入っているのですが、なんて言われてるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
↓でra-raさんがお答えになっている通り, 「Just wait for you」 ですね。 一応『EDEN』のブックレットの歌詞にも掲載されています。 もし最後のサビの,日本語のコーラスのことを質問されているのでしたら, こちらは「あ・な・た・に」と「す・べ・て・を」です。 因みに,LIVEでは確かにSUGIさんがコーラス入れてるんですが, CD音源の方の声は,RYUちゃんの声だと思います。 個人的にRYUちゃんっぽいなあ~と思ってるだけなので, 確証は無いですが。 PS.個人的にはアウトロの 「Jesus, don’t you love me?」 の繰り返しの所がすきですね。 LIVEだとJさんもコーラスいれれて, めちゃめちゃ格好良いです。 長々と失礼しました。 では。
その他の回答 (1)
- ra-ra
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.1
たしか、Just Wait For Youだったと思うんですが、、、。たぶん。
質問者
お礼
早速の解答ありがとうございました。 Just Wait For Youであってました。
お礼
適切な解答ありがとうございました。 ブックレットの歌詞に確かに書いてありました。すいません(__) 私はアウトロのところも好きですが、最初の『Jesus,don't you love me?』が好きですvv 生で聴けたのは最初で最後、『FINAL ACT』でしたが、めちゃくちゃカッコよかったです、Jクン!!SUGIスレですが、やっぱり私はJフェチですvv