- 締切済み
音が出なくなりました。
いつからかも覚えがないのですが、 メールが来たときの音もなくなっていました。 今日pcでDVDを見ようと思ったのですが やはり音がありませんでした。 pcはnecのVC30050です。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 1-FREEMAN
- ベストアンサー率45% (11/24)
回答No.4
コントロールパネルから、サウンド・音声・および オーディオデバイスを開いてください。そして、 詳細ボリュームコントロールをクリック。 「マスタ音量」や「WAVE」の目盛りが0や、ミュート になっていたりしませんか? #1さんがおっしゃってるのは、こういう事です。
- mique
- ベストアンサー率20% (7/34)
回答No.3
いつからか分からないと言うことなので、 相当前のことになりますが XPのSP(OSの脆弱性に関する修正プログラム)を入れた後から出なくなったと言うことがあります。 それはNECのサイトで見れば、 それに対応した音声デバイスの修正プログラムが公開されていると思います。 後はついこの間やったのですが、 ディスプレイと一体化しているスピーカーで そこのミュートボタンを知らないうちに押していたことがあります。
- pc-2198ax
- ベストアンサー率27% (712/2577)
回答No.2
デバイスマネージャで<?><!>とかが表示さていませんか?
- DEMOSUka
- ベストアンサー率26% (18/68)
回答No.1
ボリュームの設定確認しましたか?
質問者
補足
画面の下にボタンがあるのですが そちらは音量は真ん中あたりになっているのですが・・・ よろしくお願いいたします。
補足
何も出ていません。 よろしくお願いいたします。