- 締切済み
ムービーの保存ができません
QTnonPro、Clip Creatorなどのソフトでmp4ファイルを編集しようとしたのですが、 編集したファイルを保存しようとするとエラーが発生してしまい保存できません。 これは少し前に突然できなくなってしまったもので、それ以前は問題なく保存できていました。 メンテナンスや再インストールなどいろいろやってみましたが改善しません。 そこで、これらのアプリケーションがファイルを保存するとき、 つまり編集したムービーを保存するのに関係あるファイルを全部削除して入れ直そうと思うので、 関係しそうなファイルや、それらをいじる際の注意などを教えていただければと思います。 いろいろやっても手応えないので、「もしかして」程度のファイルでも全くかまいません。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- otaota
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
詳細はわかりませんが、私の経験からいいますと、アプリケーションのメモリ容量を確認しましたか?一度保存先を変えてみたら(例えばディスクトップ)もし保存できたら・・・。
補足
お答えありがとうございます。 状況を詳しく書かなくてすいません。 といっても、原因が不明で詳しく書きようが無いのです。 アプリの開発者の方にも問い合わせましたがやはりだめなようです。 そこで疑わしいものをできるだけつぶしていこうという趣旨で質問しました・・・。 保存先を変えるという事ですが、残念ながら別のフォルダはおろか、外付けハード(iPod)でもだめです。 アプリケーションのメモリ容量とはどういう事ですか?