• ベストアンサー

金色のガッシュ!!の好きなキャラは?

最近金色のガッシュ!!にはまっています。 この漫画で一番好きなキャラは何ですか? 金色のガッシュ!!読んでいる方は教えてください。 ちなみに私がすきなのははゼオンです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mamaty
回答No.4

私は「キャンチョメ」です。 最新刊では頑張ってましたねぇ。思わず涙が。 フォルゴレとのコンビネーションが堪りません。 頑張れー!頑張れ!キャンチョメ♪ ついでに中1の長男にも聞いてみました。 質問者さんと同じ「ゼオン」だそうです。 私はてっきり彼が好きなのは「ビクトリーム」かと思っていたんですが(ぉぃ)  Vの体勢をとれ!!!\(≧∇≦)/ (撃沈)

その他の回答 (7)

• s416
回答No.8

最近読み始め21巻までいきおいよく読んでしまった者です(笑 断然キャンチョメです。外見も好きですし…性格もいざとなると頑張る姿に感動してしまいました。パートナーのフォルゴレはあまり好きではありませんがね(ぇ レインも好きです!やっぱり弱い者を守るというすがたに惹かれてしまいましたよ。

回答No.7

tea90さん、カイルのパートナーはレインです。 僕が好きなキャラはブラゴです。 一見自分勝手に見えますが、時には困っている者や弱き者のために戦う所がかっこいいと思います。

参考URL:
http://member.toei-anim.co.jp/ctr/app/001/showSummary.php?TVNAME=GB&STORY_NO=late&tplname=GB_t
  • tea90
回答No.6

いままでガッシュの目のでかさが怖くて あまり好きではなかったのですがいつの間にやらハマリ、 先週の放送では、ついつい涙してしまいました。 涙しておいて名前がわからないのですが、 好きなのは先週、本を燃やしていなくなったキャラです。 カイルを思いやる心に感動しました。

回答No.5

ガシュです。 記憶がないのに健気に昔の仲間を信じたり 頑張り屋で可愛い。 博士の「うっそー!」も好きです。

回答No.3

断然 ビクトリームじゃないでしょうか。笑 ベリーメロン

• umum2004
回答No.2

こんにちわ。 わたしは「モモン」が好きです。 まだTVでは登場していませんが、眼が離せないかわいいキャラクターです。

• 777matsu
回答No.1

アニメで最近見始めました☆おもしろいですね~。私はウマゴン(名前あやふや)が好きデス。めるめる言ってるのがかわい~(^^)健気だし♪