- ベストアンサー
カーナビの取り付けについて
ちょっと購入期限が迫っておりまして慌てています(^_^;) スズキの2代目エスクード、1600cc5ドアのTD02Wに、2DINタイプのカーナビ、カロッツェリアのAVIC-DRZ90は装備できるでしょうか? また、このカーナビは、ナビゲーションしながら音楽CDを聞くことはできるのでしょうか? 以上、教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#13696
回答No.1
分かっている物だけ返答します。 2代目エスクードには2DINサイズのオーディオスペースがありますので、2DINサイズの物でしたらどこのメーカーのオーディオ&ナビは取り付けは出来ますよ。 >ナビゲーションしながら音楽CDを聞くことはできるのでしょうか? 使用していませんので分かりません。
その他の回答 (1)
- noname555
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.2
>ナビゲーションしながら音楽CDを聞くことはできるのでしょうか? 条件付きであれば可能なようです。 詳細は↓の参考URLを参照願います。
質問者
お礼
このページは見ていませんでした。 役に立つURL情報、どうもありがとうございました!
お礼
自分の車の装備がわからないのは恥ずかしいのですが・・・(^_^;) どうもありがとうございました!