- ベストアンサー
愛知万博 駐車場・お勧めの回り方
7月8日に万博(長久手会場)に行きます。 こちらのページでもほかの方が質問されいるかと思いますが、日にちがないため詳しく教えていただけないでしょうか? 1.朝並んで(7時には会場近くにいようと思ってます)企業館を見たいと思っています。 並ぶのにゲートはどこから入るのがお勧めですか? 北ゲートor瀬戸会場→ゴンドラ(?)という手段があるみたいですが... 2.万博近くの駐車場を教えていただけないでしょうか? 公共or個人どちらでもかまいません。 3.お勧めの回り方ありますか?事前予約がまったく取れなかったので朝から並ぶことになると思いますが、このパビリオンがよかったなどありましたら 教えてください。 数多く質問してしまいましたが、教えていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
教えて頂いてありがとうございました。 ロッカーの情報など行った人しかわからない情報ありがとうございます。 私は北ゲート近くの駐車場がわからなかったので 藤が丘に車をおいて、リニモでいきました。 朝早く(7時に北ゲート)着いたおかげで トヨタ館や日立館を見ることができました。 お礼が遅くなり申し訳ありませんでした