- ベストアンサー
神サマーとSUMMARYのDVDについて
海賊帆のDVDを買ってすご~く良かったので 他のDVDも欲しくなりました。 個人的意見で結構ですので、神サマーとSUMMARYの どちらかを買うとしたら、どちらがお勧めですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めまして!海賊帆DVDを買った、ということはKAT-TUNファンの方でしょうか? どちらもオススメですが、私的には神サマコンDVDの方がオススメです!! SUMMARYはKAT-TUNだけじゃなくNEWSやヤーヤーヤーも出ているので ずっとKAT-TUNだけ映っているという訳じゃありませんしね~。 神サマーはインタビューも入っていますし、感動できる場面もたくさんありますよ! 値段も神サマコンDVDの方がお手ごろですし、ぜひ買ってみてください!
お礼
早々の回答ありがとうございます♪ ごくせんからですがKAT-TUNファンのビギナーです。 > ずっとKAT-TUNだけ映っているという訳じゃありませんしね の言葉に反応! 神サマーの方を買うことにしました~あースッキリ! ほんとにありがとうデス。