ベストアンサー KAT-TUNのDVDについて 2006/03/29 22:54 ・お客様は神サマーconcert ・海賊帆 ・サマリー のDVDに初回版はありましたか?? もしあったら、特典内容を教えてもらえませんか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kurotel ベストアンサー率50% (1/2) 2006/03/29 22:59 回答No.1 ありません 質問者 お礼 2006/04/12 18:55 回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A KAT-TUNさんの初回限定盤のDVDについて。 こんにちは。 あの、KAT-TUNさんの Live of KAT-TUN “Real Face”と KAT-TUN Live 海賊帆と お客様は神サマーConcert55万人愛のリクエストに応えて!!の 3つのDVDは初回限定盤はありますか? 教えて下さる方、いらっしゃいましたらお願いします。 神サマーとSUMMARYのDVDについて 海賊帆のDVDを買ってすご~く良かったので 他のDVDも欲しくなりました。 個人的意見で結構ですので、神サマーとSUMMARYの どちらかを買うとしたら、どちらがお勧めですか? KAT-TUNのCDについて KAT-TUNがデビューする前、「お客様は神サマーConcert 55万人の愛のリクエストに応えて!!」とうDVDをだしていますが、そのCDとういうのはないのでしょうか? 赤西くんが「君を想うとき」を歌っているCDが聞きたいなと思っているのですが・・・ KAT-TUNの KAT-TUNの上田くんのソロ曲は、いくつくらいあるのでしょうか??知っているのは「Love in snow」「Pieces」「カキゴオリ」くらいなのですが、他にあるのでしょうか(´・ω・`)? それと、そのソロ曲が聞ける(見れる)DVDとかってあります??海賊帆のDVDではLove in snow歌ってますよね♪他のソロ曲も聞いてみたいなぁと思っているのですが、どこで聴けるのか分かりません…。ご存知の方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか??よろしくお願いいたします!! kat-tunのDVDサマリーについて kat-tunのDVDサマリーを購入しようか迷っています。内容をみると、newsも出演しているようなのですが、kat-tunもたくさん出演しているのでしょうか。特に赤西君が・・・。 DVDを買う際に初回版がいいか、否か?! 私はよくアニメのDVDを買うのですが、アニメの場合初回版の特典がすっごく欲しくなりますよね? 現に、今ヤフオクでも種運命の特典は高価に取り引きされてますし。 あなたは、初回特典はDVD全てのものをコンプリートしたい派ですか? (例:コレクションジャケットは13巻揃わなきゃイヤ!) とても、気になるので教えてください、あなたは初回版に執着しますか? アニメのDVDについて 閲覧ありがとうございます。 先日、初回特典付きDVDを新品で購入しました。 値段は6,000円程です。 今回アニメのDVDを買うのが初めてでして、初回特典がどうしても欲しく購入したのですが、内容も特典も良くとても満足しました。 次に出るのも購入したいと思ったのですが、現在そのアニメのDVDは約1ヶ月に一本発売で、8本程発売されるのが決定しています。ですが毎月買う程金銭に余裕はありません。 そこで質問なのですが、 (1)初回特典というのは、発売から暫く経ってしまうと付かないのでしょうか (2)また、初回特典が付かない場合、初回特典付きを中古で購入する事は可能なのでしょうか (3)上記の事が可能な場合、どの様な店舗へ行けば初回特典付きを購入する事が出来るでしょうか この様な事にお詳しい方、お教えいただけると幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 勇者王ガオガイガーのDVDについて 勇者王ガオガイガーのDVDについて、これから集めようと思い調べています。 私が気になるのはDVD-BOXのフィギュアやディスクなどの特典についてです。 DVD-BOXの初回限定版のものにはフィギュアが付いているらしいのですが、 それ以外におまけディスクやフィギュアなど初回限定版のみにしか付かない特典はあるのでしょうか? BOX購入のおまけディスクの方はぜひとも見たいです! よろしくお願いいたします。 機動戦士Zガンダム 星を継ぐ者 特典DVDについて 劇場版ZもDVDが全部出てレンタルして見ていますが、製品版の初回限定版だと、 特典DVDがついているそうですね。 メイキングなどということでしたが検索してもそれ以上内容はわかりませんでした。 内容によっては買ったりしようと思っていますので、ご覧になった方、どういった内容でしょうか? アフレコシーンとかそういうのはないですよね。 邦画 ラヴァーズ キス DVD 初回特典 について教えてください こんばんは。 教えてください(>_<) どなたか、邦画「ラヴァーズ・キス」の 初回限定版のDVDを持っている方に質問です。 初回限定版の特典は、ブックレットと、映画本編の切り出しフィルムだそうですが、 このブックレットはどのようなものなのでしょうか? パンフレットのように、カラーページがいっぱいあり、 通常版を買うより、価値があったと思えるものでしょうか? 今、通常版と限定版(4000円ほど高い)かで購入を迷っておりまして・・・ もし、よろしければ、ブックレットの内容、ページ数、他の初回限定版の 特典について、教えていただければ嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 『24』 DVDボックス について 24 -TWENTY FOUR- シーズン2 DVDコレクターズ・ボックス の「通常版」と「初回出荷限定価格版」は、価格に差がありますが違いは何でしょうか?アマゾンなどで見てみると、内容(ディスク数と特典)は同じと思うのですが。。。 ご存知の方教えてください。よろしくお願いします。 とある魔術の禁書目録 初めて質問するのでわかりずらい文書になると思いますが質問させていただきます とある魔術の禁書目録IのDVD[初回限定版]を集めようと思ってます 最初は普通に一本ずつネットで買おうと思ったのですが なにやらDVD-BOX 特装版というのがあるらしくて… これは各巻の初回限定版の特典内容もそのまま入っていると考えていいのでしょうか? どちらかと言うとDVDの特典が欲しいと言うか見たいと言うか…笑 DVD-BOXを買って各巻の特典が入ってなかったらショックなので… また特装版には特装版だけの特典があったりするのでしょうか? くだらない質問ですいません 教えていただけたら嬉しいです よろしくお願いします 灼眼のシャナのDVDの特典について オークションで初回版未開封と書いてある商品についてです。 初回封入特典とそれとは別の特典がありますが、初回版未開封と書いてあるだけだと一般的に初回封入特典しか付いてこないのですか? V6の3タイトル特典DVDで 3月始めに発売された初回限定版の連動特典の事で… 質問させて下さい。 初回限定版の連動特典で、申込用紙を送ると応募者全員に特典DVDがプレゼントされると言うモノなのですが、 締め切りにチャント間に合わせ、DVDに封入されていた申込用紙(応募ハガキ+申し込み用紙)を送ったのですが…急遽、今の住居から引っ越す事になってしまいました。 引越し日までにはDVDの到着が間に合わず…どうしたら良いのか困っています。 申し込み用紙には、現在の住所を記入し送ってしまったですが、問い合わせで住所変更は可能なのでしょうか? おそ松さんのDVD購入について おそ松さんの第二松DVDを、さきほどAmazonで購入しました。 特典のブックレットがほしいのですが、発売日は2月26日なうえに予約購入したわけではないので、ちゃんと初回版特典がついてくるか心配です。大丈夫でしょうか? 踊る大捜査線 DVD 初回限定版の特典について 今更ですが、踊る大捜査線のDVDを(オークション等で)初回限定版で集めたいと思っています。 初回限定版についていた特典にどのような物があったのか、また現在発売されているものとの違い(オビが違うなど)を教えて下さい。(スペシャル等、特典等が無く、違いが無ければ今発売されている物を購入したいと思っています。) (ドラマの初回限定版がBOXでカエル箱が付いたこと位しか知りません) また、オークション、Easy Seek以外で安く購入できるサイト等ありましたら教えて下さい。 福山雅治 初回版CD or DVD 福山雅治の初回版CD、DVDといわれるモノを知っている方是非教えてください。 ようするに、最近発売した『想 -new love new world-』なら初回版が2タイプあり1つは特典DVDつきもう1つは特典CDつきなどの情報がほしいのです!特に過去の作品ほどうれしいです!! 福山ファン1年生なのでまだまだ知らないこと、知らない音が多いので是非協力お願いいたします。 冬のソナタ DVD-BOX 初回限定版の特典とは? 一般にCDショップで売られているのは初回限定版ではないのですが、インターネットでは今でも初回限定版が手に入るようです。 冬のソナタの初回限定版においては、限定版ではないDVD-BOXと、どんな特典の違いがあるのでしょうか?気になっています。教えて下さい。 amazonでDVDを注文したのですが amazonで「東のエデン」の初回版DVDを購入し、到着したのですが、特典のオフィシャルログという解説と短編小説のようなものが折れていました。 綺麗なものに交換していただけるでしょうか? 教えて下さい、お願いします。 複製品と海賊版(DVD) 閲覧ありがとうございます★ 複製品のDVDと海賊版のDVDの 違いはなんでしょうか? 複製品DVDと海賊版DVDを 見分ける方法などありますか? あと、複製品と海賊版の 難点などはありますでしょうか? オークションでDVDを落札し 商品詳細には正規品と記載されていたのですが あとから正規品の複製品ですが 海賊版ではありません と聞かされたのですが 複製品と海賊版の違いが あまりわからないので教えて下さいm(_ _)m
お礼
回答ありがとうございました。