- ベストアンサー
海外ドラマ「フルハウス」
フルハウスの再放送がまた始まって、楽しみに観ています! 中でも印象に残っているのは、ジェシー&ダニー&ジョーイの三人がフリつきで歌っていた歌です。 歌詞を書くと削除されてしまうようなので、ここではかけません。 ただ歌詞に「笑った」という詞があったら、三人で笑うような仕草をして、「悩んだ」という詞があったら、三人で悩んでいるような仕草をする歌だったと思います。 この歌は何話に出てくる歌なのでしょうか? この歌に題名はあるのですか? わかる方がいたら教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
フルハウス、何度見ても楽しいですよね。 私は今回の放送から、録画して保存しています。 ざっと早送りで見たのですが分かりませんでした。 そこで、もうちょっとシーンを詳しく教えてもらえませんか? 三人は誰に歌っていた?ミッシェルですか? 家の中でですか?一階の部屋ですか?子供部屋ですか? 服装などの記憶もあったら教えてください。 そうすれば題名は分からなくても、何話かだけでも教えられるかもしれません。
お礼
asappさんこんばんは! この歌は第7シーズンの「必死の場つなぎ」で歌っていた歌です。ジョーイがPTAの会長に立候補する話で3人が即席で歌ってた歌です。 フルハウスの掲示版に昨日レスがついていました。 早送りで確認してくれてありがとうございます! とても楽しい歌なので、asappさんも聞いてみて下さい!