• ベストアンサー

またまた英語の問題

これもわかりません誰かわかる人教えてください。 次の日本語の意味になるように空所に適語を入れなさい 1.年をとればとるほど、時間がたつのが早くなる。 The ( ) you get ,( ) ( ) quickly time passes. 2.これほどばかげたことは無い。   ( ) could be ( ) absurd than this. 3.2人の男のうち背の高いほうが先に出て行った。   ( ) taller of the two men went out ( ). 自分で考えた結果は 1.more,the faster 2. 3.The ,first 何ですけど多分間違ってると思うので答えを教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ROYFF
回答No.2

1. older, the more 2. Nothing, more 3. The, first でOK 何やら宿題の回答を教えているようで本意ではありませんが、通り掛けのおみやげにどうぞ。

その他の回答 (2)

• at251
回答No.3

1だけ. The older you get, the more quickly time passes. かと思いました... 自信ありませんが... 2は下の方ので正しいかと. 3はあなたの解答で良いのではないでしょうか? 自信ありませんが... すみません...無駄な書き込みだったかな?

回答No.1

2.だけ。 Nothing could be more absurd than this. かな? これ、宿題ですか? だったら自分で考えないと・・・・。