札幌の映画館
この間天使にラブソングをテレビで見ていて、コレをもし当時劇場で見れたらどんなに素晴らしかっ...
聖歌と讃美歌について
最近、機会があって映画『天使にラブソングを2』を観ました。 後日同映画のサントラCDを見...
ゴスペルの歌い方
お世話様です。 この度、学園祭でゴスペルをすることになりました。 曲目は「天使にラブソ...
ゴスペルの名曲
こんばんは。 最近古いのですが「天使にラブ・ソングを2」 の「oh happy day...
ノリのいいクリスマスキャロル、ゴスペルを教えてください
天使にラブソングを1&2で使われていたような、聖歌をリズム良くアレンジした音楽CDなどあり...
ゴスペルの曲で・・・
ゴスペルを習っています。 講師より、「歌いたい曲があれば持ってきて」と言われましたが、 ...
天使にラブソングを
天使にラブソングをの挿入歌の「Hail Holy Queen」の歌詞を探しているのですが、...
ユウセンで流れている曲なのですが?
映画「天使にラブソングを」の主題歌になるのでしょうか? 最近日本語歌詞で歌われているのを...
違うジャンルのものが融合した音楽
一つの曲の中に異なるジャンルのものが取り入れられている音楽がありますよね。そういう音楽を探...
映画「天使にラブソングを」の中で、男子高校1年生3
映画「天使にラブソングを」の中で、男子高校1年生30人で歌うのに最も適していると思われる曲...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。