- ベストアンサー
モノクロ印刷片面印刷しかできない
- 【DCP-J557N】では、イエローのインクがないと表示されたため交換しましたが、モノクロ片面印刷しかできません。Windows11でbluetooth接続しています。
- この回答は、【DCP-J557N】の印刷に関する問題についてです。イエローのインクがないと表示されたため交換しましたが、モノクロ片面印刷しかできません。Windows11でbluetooth接続しています。
- 【DCP-J557N】は、イエローのインクがないと表示されたため交換しましたが、モノクロ片面印刷しかできない問題が発生しています。Windows11でbluetooth接続しています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)