- ベストアンサー
Zガンダムのアーケードゲーム
この前、時間つぶしにスーパーマーケットの中のゲームセンターに行ったら、Zガンダムのゲームがあったんですけど、そのゲームは3Dでステージごとに敵を倒してくゲームなんですけど、すごく面白かったんですが、そこのゲーセン古いゲームが多くて、たぶんその Zガンダムのゲームも少し前に流行ったものだと思うんですけど、このゲームはプレステとかに移植されて家庭でも楽しめるようになっているんでしょうか?? 良く分からない質問ですみません!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#16529
回答No.2
下にそれと思われるものを貼り付けておきました。2004年12月にPS2で発売されましたよ
その他の回答 (1)
- rmz1002
- ベストアンサー率26% (1205/4529)
回答No.1
「機動戦士Zガンダム エゥーゴVS.ティターンズ」のことでしょうか? それでしたら「PS2で発売されてます」。
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございました!! ほんとうに面白いゲームだと思いました☆ 本当にありがとうございました!!
お礼
うわぁ!!これです!!本当にありがとうございます!!ゲーセンで面白くて2回やっちゃいましたよ(笑)またやりに行くところでした☆ありがとうございました!!