• 締切済み

メール文章が入力できません

始めまして。 一昨日より、メールの文章が入力できなくなってしまいました。 宛先などはカーソルが動くのですが、いざ本文を入力しようとしてもカーソルが動きません。(Tabで進めてもダメでした) 使用しているのはWindows XP Outlook Explorerです。 何か原因はありますか?教えてください。

みんなの回答

• banky
回答No.1

Outlook Explorer...? Outlook Express...ですか? メールをたくさん溜め込み過ぎていませんか。 不要なものは早めに削除して下さい、特に「削除済アイテム」の中も削除です。 ファイル→フォルダ→「全てのフォルダを最適化する」を実行してみて下さい。

poe11_2005
質問者

お礼

bankyさん お礼が遅くなり申し訳ございません。 回答ありがとうございました。 さっそく試してみたのですが、 残念ながら解決できませんでした。。。 もう少し、調べてみます。 ありがとうございました! ※Outlook Express...です。失礼いたしました。