• ベストアンサー

仙台市内でガスールを売っている所。

仙台市内でナイアードのガスールを販売している所をご存知の方はいらっしゃいませんか? 某口コミサイトで発見し、試してみたいと思っているのですが、海外在住のため仙台の家族に送ってもらおうと思っています。(ネット購入は送料がかかってしまうので) 家族に伝えやすいようできるだけ詳しく(場所だけでなく売場の位置等)教えて頂けると助かります。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

はじめまして。 mugi-choco1さんのおっしゃるとおり、LOFT(元・西武)に売っていますよ。 ペデストリアンデッキからそのまま入って2Fの化粧品コーナーにあります。 あと、ダルマ薬局とか、エスパルの中に入ってるソニプラでも見ました。 どこも、固形・粉末、どちらも売っていたと思います。 売場の位置については、店員さんに「ナイアードのガスール」と聞けばいいのではないでしょうか…? お役に立てればウレシイです。  

twbear
質問者

お礼

ダルマにあるんですね!それなら母も行き慣れてて嫌がらずに行ってくれそうです。早速頼んでみます。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

仙台の駅前にLOFTってなかったでしたっけ? 以前旅行で行った時にあったような気がしたんですけど・・・。 もしあったら売っている可能性は大です。 渋谷のLOFTに売っていたので・・・。 参考になれば幸いです。

twbear
質問者

お礼

LOFTですか。私が仙台を離れてからできたので忘れてました。ありがとうございました。