- ベストアンサー
高値、安値がついた時刻までわかる株価情報のサイトはありませんか?
- 株価情報のサイトで高値や安値の時刻まで確認できるものはないか質問です。
- YahooファイナンスやExciteファイナンスは株価の日足情報を無料で提供していますが、高値や安値がついた時刻を知りたいです。
- ネット証券会社の日中足では株価の時刻まではわからず、厳密な情報を提供してくれるサイトはないでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最初に高値が付いた時間の表示だと思うので、日中足のほうが良いのではないでしょうか。 始値2415 高値2420(9:05)安値2410(10:00)終値2415 こういう情報でも、後場に2420が付いたことが実際にはあります。 また、厳密に言えば終値は14時58分とかになっていることがあります。
その他の回答 (3)
QUICKはどうでしょうか。 市場別に見れてシンプルでお勧めです。
お礼
回答ありがとうございます。 一日のみであればこれで充分なんです。 No3さんのお礼のところにもかきましたが、わたしは特定の期間(何月何日から何月何日まで)を指定して、その期間内の日毎に、高値のついた時刻、安値のついて時刻をしりたいのです。 ということで、QUICKも不充分でした。
- uu0v0uu
- ベストアンサー率31% (17/54)
日経の株価サーチはいかがでしょうか。 URL載せました。
お礼
回答ありがとうございます。 一日のみであればこれで充分なんです。 ただ、わたしは特定の期間(何月何日から何月何日まで)を指定して、その期間内の日毎に、高値のついた時刻、安値のついて時刻をしりたいのです。 この点質問に書き忘れたので申し訳ありません。 ということで、日経の株価サーチでは不充分でした。
- mucho
- ベストアンサー率56% (271/480)
yahooファイナンスの日足チャートで十分なんじゃないかな?と思って読んでいましたが、「厳密な時間」まで知りたいんですね? (お奨め) どこかのネット証券に口座をお持ちでしたらたいていはご要望の情報はすべて見られますよ。それで確認したらどうでしょうか? (私の場合) 「楽天証券」 ・・・口座を作って、管理してもらうのは無料です。高値、安値がついた時間や出来高、その他もろもろの情報が見られます。こういう情報を提供していない証券会社は無いと思いますからお好きなネット証券会社に口座を作るのが簡単だと思います。
お礼
御回答ありがうとうございます。 おしっゃる通りでネット証券で大方の情報は得られるんです。 ですが、わたしの目的は「見る」というよりそのデータを使っての「テクニカル解析」なんで、いろいろリンクをクリックしたりボタンをクリックしたりが不便なところになってしまうんです。 まぁ、銘柄コードぐらいだったらプログラムでいれてしまえばいいんですが。
お礼
御回答ありがとうございます。 日中足は詳細をみるためには使うつもりでいます。 でも、その前にその日のトレンド?(アップ、ダウン)をみておきたいのです。