- 締切済み
アンダーバストを太くしたい!
私は12歳の中1です。。 現在C65なのですが、別に大きさに不満があるわけではないんです。。(ぁ、でも中1にしてはチョット大きい?? アンダーが65しかないとブラはあるんですけど、かわいいデザインや透けないタイプなどはなかなかないんです;; 今は61センチで65のものを使ってるんで65cmくらいになりたいと思ってます。。 時間がかかってもいいのでいい方法教えてください!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 80niti
- ベストアンサー率17% (9/52)
年齢から思うに、時間がたてば65にはなると思います 今現在でも体にあった可愛いブラがあればいいわけでしょう? 下記にワコールジュニアのホームページがありますからご覧になってみたら?
- nono_
- ベストアンサー率43% (28/65)
♯1さん、♯2さんのおっしゃるとおり成長期の真っ只中に無理なことをしないでくださいね 『時間がかかってもいいので…』とのことですが時間がたてば自然に体は大きくなりますので アンダーがあまってしまうようなら、詰めてしまうのはいかがでしょうか それほど難しい作業でもないのでご自分でもできると思いますよ どうしてもやり方がわからないようなら、お母様や家庭科の先生に相談してみましょう
お礼
そうですね。。 どうしようもない場合はそうします!! 出来れば普通に合うようにしたいので・・ 努力しようと思います!! ありがとうございました。
うらやましい限りですm(__)m ♯1さん同様、質問者さんはまだ成長期の真っ只中ですから、すぐには無理でしょうけど、自然にアンダーは大きくなります(~_~)(もしかすると遺伝的に細い方なのかもしれませんが) どうしてもというのであれば、部活などで体を鍛えて肺活量が大きくなれば、アンダーも大きくなるかもしれませんが・・・ 卒業までにはかわいいブラができるよになるかとおもいますよ☆
お礼
肺活量が大きくなるように努力したいと思います。。 水泳が嫌いなのですが、そのせいもあるかも?しれないですね;;泳げるようになりたいです・・ ありがとうございます!!
- kilarin
- ベストアンサー率16% (9/53)
アンダーは太れば大きくなると思うのですが…。 中学一年生ということなので、成長期真っ只中ですね。この時期は一番成長するときなので、キレイな体をつくり上げていく意味でも、よく運動して睡眠を十分とりましょう。そして、ムリな食事制限とかは厳禁ですよ!!
お礼
雑誌でもムリなダイエットをして健康じゃなくなって困ってる・・って記事がありました。。 私は、食べること??がすきなんで食事制限はできないと思います。。 出来れば太りたくはないですね・・・ 今がちょうどいいとおもってるんで。。 回答、ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。。 さっそくいってみようとおもいます♪