- ベストアンサー
Administratorのパスワード設定について
やられてしまいました・・トロイの木馬・・ Tokyo Hucker user Groupというメリカ人のグループがまさか私のような1少女の個人のLap Topを狙うなんて・・ その後ハッカーからメールが来て、なんとチャットでしゃべったのです。そしたら「君のコンピューターはプロテクトが甘すぎる!Administratorにパスワードすらかかってない!今すぐかけるべきだ。」と逆にアドバイスされてしまいました。 でもはっきり言って設定の仕方がよくわからない私・・ Administratorにパスワードを設定する手順を教えてください!よろしくお願いします(泣) ちなみに今はAdministratorとは別のユーザーで使ってます。ログインとかログアウトとかもしていません。どうやったら自分がAdministratorとしてログインできるのかも知りたいです。 すみません無知で・・
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答