- ベストアンサー
大阪ドームでのライヴ
今度大阪ドームで行われるライヴに行く予定なのですが、 行ったことの無い会場なので座席の位置がどのあたりなのか事前に知りたいです。 (ライヴによって変わってくると思うんですが・・・) 大体でいいので大阪ドームでのライヴ経験のある方、教えてください。 また、「自分はこの辺の席で音響はこんな感じだった」など、 何でも良いので教えてください。 私のチケットは、アリーナ56列の120番ぐらいでした。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
今度大阪ドームで行われるライヴに行く予定なのですが、 行ったことの無い会場なので座席の位置がどのあたりなのか事前に知りたいです。 (ライヴによって変わってくると思うんですが・・・) 大体でいいので大阪ドームでのライヴ経験のある方、教えてください。 また、「自分はこの辺の席で音響はこんな感じだった」など、 何でも良いので教えてください。 私のチケットは、アリーナ56列の120番ぐらいでした。 回答よろしくお願いします。
お礼
詳しい説明ありがとうございました! あんなに広い会場なのに音のズレがないなんてすごいですね。良い音で聞けそうなのでとても楽しみです! 座席は、ブロックわけされてないようなので多分1のパターンだと思います。56列・・・どんな感じなんでしょうね。チケットセンターに早速問い合わせてみることにします!ちなみにライヴは1月のイエローモンキーに行きます(*^~^*)