締切済み スロットの 2005/05/30 08:15 北斗の拳の携帯版はあるのですが、 パソコンで遊べるものは無いのでしょうかね? だれか、知っていましたら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 hijyousyudan ベストアンサー率12% (342/2653) 2005/05/30 08:43 回答No.1 「北都の件」というフリーソフトがありますよ。 参考URL: http://slot-toriaezu.hp.infoseek.co.jp/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームオンラインゲーム 関連するQ&A スロットについて スロットを始めたいのですがいまいちやり方がよく分かりません。北斗の拳の詳しい遊び方を教えてください スロット北斗の拳のPS2版 スロット北斗の拳のPS2版は出る予定あるのでしょうか? スロット北斗の拳をパソコンで スロット北斗の拳をダウンロードし、パソコンで楽しめると聞いたのですがどこからダウンロードできるかわかりません。分かる方がいらっしゃいましたら回答よろしくお願いします! 北斗の拳のスロットで北斗揃いって熱いんですか? 昨日北斗の拳のスロットをしたのですが、ボーナス確定をして7を揃えてたけど揃わなくて北斗を揃えてみたら揃ったのですが、1回で終ってしまいました(´Д`|||) 北斗の拳のスロットで北斗揃いって熱いって聞いたのですがどうなんでしょうか?(>_<) 家庭用スロット屋 栃木県宇都宮で、、 知ってる方、 北斗の拳 北斗の拳SEを手に入れたい! ネット販売は気のりしないので、、、 教えて下さい。 名古屋のスロットで・・・ 僕は北斗の拳が好きで名古屋でやっているのですが。名古屋の中で一番出るところや設定6が結構多い有名な場所ってありますか?あれば教えてください。 スロット初心者なんですが この前何の知識も無く北斗の拳を打って大負けしてしまいました(30000円)。いろいろ調べた所北斗の拳は初心者にはちょっと難しいみたいで、初心者向きのGOGOジャグラーVって機種を打ってみたいんですが、簡単に勝てるものなんでしょうか?打つ時に注意する点やこうやったら勝ちやすいとか必勝方法とかなんでもいいんで教えてもらいたいです。とりあえずこの前負けた分だけでも取り戻したいんで・・・あと、パチンコ屋のイベント日ってのは勝ちやすいんでしょうか?全くの初心者で質問もおかしいかもしれないですけど回答お願いします。 今、熱いスロットって何がありますか? スロ初心者です 数ヶ月前に兄に誘われ旧北斗に初めてすわり、ビギナーズラックで昇天し北斗の拳にはまりましたが現在は撤去されてしまいSEをしています。 どうもいまいちなので、皆さんの思う熱いスロ機種をおしえてください! スロットの店について 今打っている店がランダムリセットの店で北斗の拳でも全台リセットしてません やめた方がいいでしょうか? スロットで質問です。 リプレイタイムの一番最後でリプレイ成立の押し順を間違えました。通常に戻ったんですが、間違えなければまだ続いていた可能性はありますか?新・ドロンジョにおまかせのおしおきチャンスで4回ほど継続してました。 蒼天の拳の準備中?でも間違えてバトルにいかないで即終わりしたんですが有り得るんでしょうか?北斗の拳の準備中はどうですか? スロット北斗の拳の着メロほしいです スロット北斗の拳の着メロがとれるサイトってないでしょうか? 北斗の拳のスロットで『俺は天才だ~』って来たけど・・・ 北斗の拳のスロットで『俺は天才だ~』って誰か来たんですけど(何回も)これって熱いんですか?(>_<) スロットについて ART中めちゃくちゃ手が早い人はめちゃくちゃボタンを押すのが早くて消化スピードがいいなぁ…って思ったりします。自分がどんなに早くボタンを押しているつもりでもその人には消化スピードでは叶いません。どうすればボタンを押すのを早くなれますか? 北斗の拳などを打っていても自分はスピードが遅くて閉店間際など取りきれなくなることが多々ありました。 いいアドバイスお願いします。 スロットの北斗の拳の着メロ スロットの北斗の拳の着メロがほしいです BB中の音楽がいいです 北斗の拳スロット 北斗の拳のスロットで最高の継続率は 89%継続だと思ったんですが、友達が88%だと言います。 どっちが本当なんでしょう??? スロットのストック機について!! 北斗の拳に代表されるようなストック機能ってどのスロット機に最初に搭載されたんでしょうか?教えて下さい。 北斗の拳やその他のスロットで。 最近のスロットは画面見ているだけで楽しいですネ。 そこでこんなプレミア画面見たっ!ていうのを教えてください。 私は北斗の拳で獣王のクェー!って泣いて7ライオン鳥の白黒が画面に出てきました。 皆さんの知っているプレミアや面白い演出など教えてください。ちなみによくする台は北斗の拳、ドロンジョ、吉宗、信長、マジックモンスター等です。 スロット北斗の拳について 北斗の拳の打ち方が全くわかりません。バトルボーナスをゲットさせるためには 通常時どの絵柄を止めるようにうてばよいのでしょうか?チャンス目とかリーチ目とかを狙ってうつんでしょうか? どなたか教えて下さい。 スロット初挑戦で北斗の拳 今度スロットに初挑戦します。 北斗の拳ってのをやってみようかなと思うのですが、なにしろ全くルールが分かりません。 レバー押してボタン押すとか、ボーナスが出たらコインを一枚づつ入れて押していくというのは分かります。 でも役とかそういうのは全く分かりません。 朝一に行って、とりあえずレバー回していくというだけで、勝てるでしょうか? 資金は一万円です。。 一緒に行く友達も初めてです。 なにか最低限のやり方のアドバイスあればお願いします。 どうしても北斗の拳がしたいです。 スロット北斗の拳は・・・ 北斗の拳で爆裂して最高でどの程度バトルボーナスが続きますか?後、どんな条件が揃うとこのボーナスは連荘するのですか?教えてください。