- ベストアンサー
スクロールバーがスムーズに行かない!
現在HPを作成中ですが、タイトル通りどのぺージのスクロールバーもスムーズに降りないんです。 なんかごわごわした感じで。 他サイト様のはオイルでも塗ったようにスムーズに降りるのに‥ 私はまだHPをアップロードしてないんですが、 アップロードしたら直るでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
同じパソコンでみて、スクロールがうまくいくHPといかないHPがあるということですね? もしかしたらmikoto82さんが作っているHPが重いのではないでしょうか? もしアップロードしても直らなかったら、軽減してみてください。(大きな画像を消すとか音楽を流さない、派手な装飾をやめるetc...)
お礼
回答ありがとうございます!! 一応今まで行ったHPは皆スムーズに行けました‥。 でも、同じ「100の質問」に答えてる方は容量も 同じはずですから同じ感じにスクロールがいくはずなのに、私だけ上手くいかないんですね、 相手の方はきちんとできるのに。
補足
アップロードしたら直りました!! ありがとうございます!!!