• 締切済み

safariでjavascriptがうまく動作しません。

javascriptで、宿泊予約のフォームを作成しているのですが、windowsやマック版のNetscape, Firefox, Operaではうまく動作するのですが、safariでは動作しません。safariで動作させる為に、何か特別な記述が必要となってくるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、アドバイスをいただけませんでしょうか?よろしくお願いします。

みんなの回答

• N_A_O
回答No.1

unit_reservation.jsとselectcode.js のスクリプトの中に全角文字(漢字、カタカナ)を使ってる所がエラーになってる。 あまりにデーターが多いので、変更しての動作確認は してないけど。 unit_reservation.js code1_idx=theform.予約コード1.selectedIndex; 所の予約コード部分以下同じ。 //予約内容確認&表示- // 参加人数 //予約コードチェック //予約コード別の人員と予約人員が一致するか&&復路搭乗日と滞在日数が一致するか? //予約コードのデータから人員を代入 Start-- //予約コードと参加人員をリセット- //個人登録データチェック-- selectcode.js //予約コードの初期化 <!-- 千歳空港1泊2日パターン--> 以下同じパターンの所 落としてる所も有るかもしれないけど。