ベストアンサー auのCM 2001/09/21 09:53 パシャパ2のCMで、あの男の人の名前がわかんないやつ。最後に出てきたあの名前は何て読むんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yasya ベストアンサー率29% (842/2899) 2001/09/21 10:05 回答No.1 「かぶらぎ」ですよ~。 質問者 お礼 2001/09/21 17:08 そうやって読むんですか!ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A 辺見えみりのCMの・・・ 辺見えみりが出演しているCM(彼氏が撮影してる風のヤツ)で、 CMの最後のほうで、「○○だけが見てればいいの♪」って言ってますが、 いったい、何て言ってるのでしょう?(人の名前) auのCM こんにちは。ちょっと気になったので教えてください。 auのCMなのですが(今は新しいCMに変わってるけど)、引越しパーティか何かで、 目的地に行くまでに仲間さんが、松下さんに携帯を貸すCMがありますよね。 (仲間さんが携帯を奪われちゃうやつ。『おい!!』とか言ってるやつ) そのCMのバックで流れている曲なのですが、アレって、誰かの歌声ですよね? アレが歌声なのかどうか、もし歌声なら誰が歌っているのか、それが知りたいです。 知って、どうにかなることではないのですが(笑)気になって気になって・・・。 知ってる方が見えたら、どなたか教えてください!! auのCMの…。 仲間さんの出演しているauのCMに出ている、 タカシ役の男の人は誰ですか? 知っている方、教えてください!(切実) CM CMの最後のセリフで「あなたの~も元気にしちゃう」っていうCMありますよね。そのCMに出演してる人の名前分かりますか?お願いします auのCM 仲間由紀恵が出ているauのCMで、仲間由紀恵の右でトンボを捕まえるときの仕草みたいに指をくるくる回している男の人って誰なんですか? お願いします。 DELLのCMの女性 DELLのCMの最後にに出て踊ってるアゲ嬢っぽい女性はどなたかわかりますか?幾つかCMがあったらいけないので、途中傘さした子供とDJ風の男が出るやつです。 auのCMの猫は一体? 今放送されているauのCM(妻夫木聡さんが出ているWINのやつで、夢中になって携帯で遊んでいたら日が暮れた…というもの)で、最後に「出かけなかったのか~」と言って浴衣(?)を着た猫が出てきますが、あれにはなんか意味あるんでしょうか。唐突に出てきてCMが終わってしまうのでなんだかすっきりしません。 何かあの猫について御存知の方おられましたらぜひ教えてください! auのCMで・・・ auのCMで・・・ auの「フェスが携帯にやってきた」のCMでメインで踊っている女の子の名前知ってる方教えてください auのCM auのCMに出演している女の子の名前を教えてください。セーラー服をきて、お母さんに謝りにくい事は最近ケータイで謝っています。とか言うCMです。誰か教えてください。 ユニクロのCM さいきんやってるユニクロのCM、なんか絵を描いてるヤツです。 あれ、何を描いているのか分かりますか?? 最後にできたヤツを見せるわけでもなく 終わってしまうので、何を描いたのか気になります。 絵の感じは好きじゃないのに、気になるのが 腹立つんですが…。 たいしたことではないので急ぎません。 どなたか知っている人がいたら 教えて下さい。お願いします。 auのCMに出ている男性の名前 auのCMで、男女が手話で話すのがありますよね? 中森明菜の歌がバックで流れてるやつです。 それに出ている、男性の名前って何て言うんでしょうか? 何だか私のツボにはまります。かっこいいです。 「害虫」っていう映画にもちらっと出てた人と同じだと思うんですが、 はっきり言って自信はありません。 ラブホテルの前でサチ子(宮崎あおい)を誘う役・・。 どなたかご存知のかたがいらっしゃいましたら、回答下さい。 よろしくお願いします!! auのCMで 何処かに既出かと思いますがCMで相葉くんに手袋を渡してる女性の名前を教えてください。 auのcmで… 今やってる、auの4G LTEのcmの最後に「体感」とかって一瞬でてくるのってどういう意味ですか ? auのCM auのCMで『そろそろケータイ欲しいんだけど』と言ってる 中学生の役を演じているタレントの男の子の名前を教えて下さい。お願いします。 「すごい人見つけたよ」といっているCM 何のCMかわからないのですが、男の人が「すごい人見つけたよ」って言っているCMで質問します。その、すごい女の人(たぶんjazzヴォーカリスト)の名前、プロフィール、わかる方おしえてください。 アコムのCM 今放送しているアコムのCMで、一番最後にオペレーターの人たちが、声を揃えて ア・コ・ム♪っていうCMありますよね?? そのCMで、手前から2番目の左側にいる人の名前って分かるでしょうか?? 8×4のCMの・・・ 現在、流れている榮倉奈々さんの8×4のCMに出てくる榮倉さんが腕をまわす相手の男の人・・・ あの男性の名前をわかる方いますか? その男の人、以前にテレビとかで見たような気がするのですが、単に誰か他の芸能人と似ているだけなのか、実は何かのドラマで見たのか・・・ ネットで調べてみましたがわかりません。気持ちがモヤモヤしています。 名前がわからなくても「この番組に出ていた」とかでも良いのでお願いします。 auのCMについて知りたい。 妻夫木君が出てるauのたぶん着うたフルのCMだったと思うのですが、最後らへんに窓際で机に向かっている女の子を窓越しに映しているようなシーンがあったと思うのですが、 その女の子がしているヘッドフォンはなんというメーカーのものでしょうか? できれば品番なども知りたいです。 それと、最近のauのCMで、女性ボーカルの曲が流れていると思うのですが、それは誰のなんと言う曲でしょうか。 何かご存知の方、教えてください。 京急のCM 赤い電車 CMの男の人は双子ですか? 最後3人目の男の人が出ます。3っ子? それともCGなのでしょうか? 毎朝見てて、とても気になってます CMソングも頭から離れません CMソング「赤い電車で・・・」「くるり」というグループが歌っているのはわかったのですが・・・ わかる方いましたら教えてください コカコーラのCM どぉも~おせわになっとりますーw えと、友達が知りたがっているのですが・・・ 最近やってますよね?コカコーラのCM・・・ ビンのコーラを色んな人が飲んでるやつです。 して曲が「つながーるときにコカコーラ♪」みたいなヤツ。。ありますね? 問題はそこなんです! 「つながーるときにコカコーラ♪」。。。どなたが歌って らっしゃるのでしょう。。。友達が最近このこと でたいへん頭を悩ませております。。 またはこのCMソング・・・名前だけでも教えて いただけないでしょうか・・・! おねがいします・・・。
お礼
そうやって読むんですか!ありがとうございます。