- 締切済み
PODxtLiveの・・・
PODxtLiveのUSBドライバーのインストールが、うまく出来ません。 何回やってもダメです、ダウンロードは出来てるのですが・・・ どなたか教えて下さい、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- puchi-mat
- ベストアンサー率60% (6/10)
回答No.2
No1です。 かなり間があいてしまいましたので、既に解決済みかもですが…。 モンキーはLine6が配布している、ドライバーやファームウェア管理用のアプリです。 ネットに接続した状態で、モンキー上からUSBドライバーのインストールや、本体ファームウェアのバージョンアップなどが簡単にできます。 Line6のOHPからダウンロードできます。
- 参考URL:
- www.line6.com
- puchi-mat
- ベストアンサー率60% (6/10)
回答No.1
Monkeyはインストールしてますか? Monkeyからだとすんなりいけました(Mac環境ですが…)。
質問者
補足
すいません、Monkey?とは・・・ せっかくのアドバイスなのに、分かりません。 今までアナログのエフェクターしか使った事が 無いので・・・ もし出来れば、詳しく教えていただけませんか? よろしくお願いします。
お礼
メールありがとうございます。 Line6モンキーの意味がわかりました。 チャレンジしてみます。