- ベストアンサー
マグロ状態のHについて(男性の方へ質問)
私の彼は25歳上です。 はじめの頃は頻繁にHをしていたのですが 付合いも長くなり、最近はHをするのが嫌になって きました。 週1回の回数なのですが、 「Hする気分じゃないから イヤ」だと伝えると それでもどうしてもHをしたいそうです。(しつこい位) Hする気分じゃないのにHをしてもマグロ状態 の私とHをしたいと思うのはどうしてでしょうか? また、Hをしないで付き合っていくには どうやって説得すれば分かってもらえるでしょうか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>Hする気分じゃないのにHをしてもマグロ状態 >の私とHをしたいと思うのはどうしてでしょうか? 自分の欲求を追求したいだけの、ただのワガママ とっちゃんボーヤじゃないでしょうか? 少なくとも、私(♂)にとっては、セックスの快楽 というのは相手の喜ぶ表情、姿態が自分の欲情を刺激 するということです。 >また、Hをしないで付き合っていくには >どうやって説得すれば分かってもらえるでしょうか? 残念ながら、この歳(推測)になってまで、ここまで 自分の欲求を押し通そうとする男性には、何を言っても わかってもらえないと思います。セックスに限らず、 人生観がすでに固まっているんじゃないかなって感じが します。 そういう人と対決するには、あなた自身が自分の 考えをしっかり持って、話し合いをするしかないと 思いますよ。 こんな人が、あなたを含めて、他の人から何かを 言われて、「ああ、そうか、自分が間違えていたのか!? これからは考え直そう!!」などと思うと思いますか? 気分を害したらごめんなさい。 >やはり男性はHが出来て射精出来れば満足なんですね。 >現実として無料でHが出来る便利な女のような気がして >悲しいです。 男性が、すべてそうだとは思わないください。 少なくとも私は違います。相手の女性の喜ぶ表情(かお) が見たいんです。肉体的にも精神的にも。 すべては、あなた次第だと思います。便利な女性に 甘んじているか? 本当に肉体と精神でつながって いくか? けんかしてもいいから、本心で話し合って いくことが、将来にもつながると思います。 お幸せに。
その他の回答 (7)
- takuya_0411_b
- ベストアンサー率0% (0/1)
>精神的にHがしたくない状態というのは >男性にはわかってもらえないのでしょうか? そうですね。Hと言ってもいろいろありますから、 手とか口だけで射精してあげるってことも考えられます。 あるいは、キスとかだけとか。。。 もし、何がなんでも挿入にこだわるようなら、おそらくあなたに対する愛情はさほどではないと思われます。
お礼
再度の回答ありがとうございます。 最近は前戯すら感じない状態で(キスも嫌) とにかく射精させてあげている感じです。 彼に対する愛情がなくなってきているのかも しれません・・・ とにかく今は気持ちが複雑でHをする気分では無いので そばにいて見守って欲しいのですが 男性にとっては難しいことなのでしょうか・・・
- takuya_0411_b
多分、彼にとっては非常に若い女性なので、めったにSEXできないチャンスだと喜んでいるのだと思います。 つまり、SEXが第一目的のような気がしてきます。 男という生き物は、風俗産業がどんなに不景気でも栄える用に、とにかく若い女性とチャンスさえあればSEXしたいという本能を持っていると理解して、今後の交際を検討してみてはいかがでしょうか?
お礼
男性は生理的にHができれば・・・ という感じのようですね。 精神的にHがしたくない状態というのは 男性にはわかってもらえないのでしょうか?
- Fruit_punc
- ベストアンサー率20% (11/53)
>現実として無料でHが出来る便利な女のような気がして >悲しいです。 ご自分の気持ちに素直になれば、もう彼を愛していないことに 気が付くのではありませんか?
お礼
そうかもしれません・・・ 別れをきりだす勇気が無いたけなのかも。
- endlessriver
- ベストアンサー率31% (218/696)
ある本によると「女は愛する人とHしたい。男はとにかくHしたい。」とのことです。後者はわかりますが前者についてこのとうりだとするとあなたは彼を愛していないのではないでしょうか。多分、友人としてつきあっていきたいと言うことだと思いますが。説得とかという問題ではないのでは。
お礼
友人にもHが出来ないのは愛がないからだと いわれました。 やはり彼に対する気持ちは(愛)ではなく(情)なの でしょうか?
- 122
- ベストアンサー率30% (8/26)
中年男性で~す。 結論から言うと男性は射精は我慢できないのです。 変な書き方ですが!一度出すと満足なんです。 マグロ状態でも自分が気持ち良ければOKなんです。 実際の事で現実なんです。(--)変な表現で御免。 Hに関しても女性とは根本的に違うと言う事を理解 してね。!此れから年月を重ねるに従い少しずつ工夫 要領を御自身で覚えて!彼とスキンシップ・語りあい 努力で楽しくね。説得ではなく!話合い・上手な接触 だと思います。 下手な演技より上手な彼との付き「愛」ですよ。! 仲良くして素敵な慶びをね。
お礼
同じ事を彼からもいわれました・・・ 彼から「とにかく週1のHは絶対に拒まないでくれ!」 と逆ギレされてしまいました。 やはり男性はHが出来て射精出来れば満足なんですね。 現実として無料でHが出来る便利な女のような気がして 悲しいです。
- mezamasi8
生物学上では男は子孫を残したいので多くの女性を妊娠させる傾向(1人に何回もHを求める)があるのでHなしに付き合うのは難しいのでは・・・。
補足
彼は50代なのですが まだ子孫を残す元気があるのでしょうか?
- aheaheahe
- ベストアンサー率0% (0/5)
貴女に魅力があるから求めるのだと思います。 男は、したいと思ったら我慢できないものです。 自分自身も気持ちよくなる工夫を、二人で研究されたらどうでしょうか? 今の状態が続けば先がむづかしいと思いますよ。 まだ若いようですし。
補足
>研究されたらどうでしょうか? 最初の1~2年は研究をしたというか 仕込まれたというか・・・
お礼
Hについて何度か話し合ってはにたのですが・・・ 結論は男性と女性のHは根本的に違うとのこと。 millontapさんのおっしゃるとおり わかってもらえない状態です。