• 締切済み

Media Playerのバージョンアップについて

Media Playerのバージョンアップをしたいと思います。 WIN98でMedia Playerは7.1をつかっています。 現在Media Player10ぐらいまでありますが いったい何をダウンロードしたらいいのかわかりません。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• w24hiro
回答No.3

今のままで問題がなければ、別にバージョンアップする必要はないのですよ。むしろ、バージョンを元に戻す(下げる)ことが出来ないので、入れたはいいが、重くて気になる(そもそも重くは無いと思いますが)と困ると思いますし。

• Lum999
回答No.2

Windows98は、Windows Media Player7.1が最新バージョンです。 Windows98SEは、Windows Media Player9が最新バージョンです。 Windows Media Player10は対応していません。 Win98なら既に最新の状態になっているので、インストール可能なものはありません。

boku51
質問者

補足

早速の返信ありがとうございます。 Win98を使ってます。 HPの動画再生の場合再生されるHPと、 シマ模様がはいってみれないところがあります。 以前もあるHPでそのようなことがあった時、 バージョンアップすると解決した時がありました。 それで今回もそうしたらいいかなと思った訳です。 Lum99さんがおっしゃるには、MPは7.1が最新 バージョンなんですね。 もう1年以上前から何故再生されないのかな? と疑問をもってました。ただ、動画はめったに みないのでほってたのですが、ちょっと疑問を 解決したと思い質問させてもらいました。

• earthlight
回答No.1

このバージョンでないといけないというソフトを特にお使いでないのなら、最新のものでいいのでは? 数字が大きいものほど新しいバージョンです。