• ベストアンサー

首都高速周回走行パターン

首都高速を追加料金なしでぐるぐる回る走行のうち一番大まわりとなる経路は? 大井JCT→(バイバスルート・羽田線)→浜崎橋JCT→(都心環状)→竹橋JCT→→(池袋線)→板橋JCT→(中央環状)→葛西JCT→(湾岸)大井JCTというルートがそうかなと思うんですが、可能でしょうか? あるいはもっと大回りが可能であれば、ご教示ください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ban-chan
回答No.2

大井JCT→(バイバスルート・羽田線)→浜崎橋JCT→(都心環状・外)→竹橋JCT→→(池袋線)→板橋JCT→(中央環状)→葛西JCT→(湾岸)→【辰巳JCT→9号上り→箱崎JCT→江戸橋JCT→(都心環状・外)→芝浦JCT→11号台場・下り→有明JCT】→大井JCT 【】の中ルートを通ると、湾岸・辰巳JCTから湾岸・有明JCTの間が遠回りになります。

goo_learning
質問者

お礼

なるほど。ありがとうございます。今後は実際に走ってみたいと思います。

その他の回答 (1)

noname#13195
noname#13195
回答No.1

大正解です。 しかし、逆周りじゃないとトイレがありませんので、ご注意下さい。5号線上りの護国寺のみです。

goo_learning
質問者

お礼

トイレの情報ありがとうございます。実際に走る上では重要なファクターですね。