• ベストアンサー

ステーキ屋

東京で、おいしいステーキ屋と言えばどこでしょう? 値段は一万前後でお願いします!!

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
回答No.1

こんばんは。 少し予算オーバー(ランチなら平気)しちゃいますが 銀座「うかい亭」はどうでしょう。おいしい!です。本当に。本当に。 http://www.ukai.co.jp/ginza/ あまり知られていないお店だけど コスト的にもおすすめは新小岩「くり亭 ino」。 洋ベースのコースなのにご飯に赤だしにお新香がつくところが好きです。なんかホッとします(笑) http://r.gnavi.co.jp/a070000/ 参考になれば... http://www.food104.com/restaurant-book/steak.html

その他の回答 (2)

  • miyajun
  • ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3

こんにちは  おすすめのステーキ屋は 神泉駅にほど近い「てっぺい」です 渋谷区神泉町12-4 肉はサーロイン、アメリカンなど種類、グラムが選べます すでにカットされて焼かれてくるので白飯でお箸で食べる 様式です(ここはお肉もさることながらキャベツの千切りのサラダにかかっているドレッシングがおいしいです。 ただしにんにくがたっぷりなので苦手な方はきついです) 値段は女性なら3000~4000円、男性なら5000円もあればおなかいっぱいになれます 店の雰囲気は家庭的な感じの少しせまめです 隠れや的な感じでタレントさんもたまに来るみたいです 服や持ち物は煙いニオイが付いてしまうのが 難ですが一度行かれてみてはいかがでしょうか?

  • syusyusyu
  • ベストアンサー率15% (9/60)
回答No.2

はじめまして。 ステーキ屋さんというか鉄板焼きやさんなんですが お肉もとってもおいしかったですよ。 コースになっていて7000円からあるようです。 よろしければ参考に^-^

参考URL:
http://r.gnavi.co.jp/g313707/

関連するQ&A

  • ステーキ&ペッパーライスについて

     東京を中心に手頃の値段で食べれて、味もボリュームもまずまずの 「ステーキ&ペッパーライス」と言うステーキ屋さんがあると聞いた のですが、今度東京へ行く予定があるので行ってみょうと思うのですが、味とか店の雰囲気はどうですか?どなたか教えてください。

  • ステーキ(ハンバーグ)店について。

    ステーキ(ハンバーグ)店について。 いきなりステーキ、ステーキガスト、ビッグボーイ、つばめグリル、ステーキけん、いしがまやハンバーグ、びっくりドンキー等の比較的低価格なステーキ(ハンバーグ)の店で好きな店は? ステーキやハンバーグってどんな肉を使ってるか、焼き加減、ソース(たれ)で味や食感が変わりますよね。 値段やサービス含めてみなさんはどこの店が好きですか? ※高級店は除き、上記のような比較的リーズナブルな店でお願いします。 また、できればチェーン店が良いですが、単店(多店舗展開していない店)の場合は神奈川県か東京の神奈川に近いエリアでお願いします。 いきなりステーキは高いと思うけど、有名で店舗数も多いので入れました。

  • 焼肉屋かステーキ屋を東京で探してます。

    おいしい焼肉屋かステーキ屋を東京で探しています。 安さを売りにしてなくて、値段は少々高めでもいいのですが、 カジュアルな服装でも入れるような中堅?のお店がいいです。 よろしくお願いします!!

  • こんなステーキ屋さんどうですか?

    最近、こんなステーキ屋さんがあればいいなと考えたりしています。 ・店内は高級感があるが、狭めでカウンター席10席程(シェフが目の前で丁寧に焼きます) ・高級なステーキ、ライス、サラダや付け合わせ、スープ等全ておかわり自由 ・ワインも充実 ・値段設定は高め 高級なズテーキ屋さんはあまり量が満足いくものではないことが多いので、もし心ゆくまで美味しいステーキを楽しめることができれば いいなと思い、考えました。 とても漠然としていて判断するのは難しいとは思いますが、こんなステーキ屋さんは需要があると思いますか? 回答よろしくお願いします。

  • 美味しいステーキ屋さん

    日曜日に、大阪へ遊びに行くんですが、駅の近くに、美味しいステーキ屋さんは、ありますか? お値段も、リーズナブルな店を教えて下さい。

  • おいしいステーキ屋さんを知っている方

    岐阜・愛知のおいしいステーキ屋さんをご存知でしたら教えてください。 できればボリュームのあるステーキが食べたいです。 値段はそれほど気にしないのでお願いします。

  • 美味しいステーキ屋について

    最近、ウルフギャング・ステーキハウス等、日本に店舗を出し始めた海外のステーキ屋が増えてきていますが、東京都や神奈川県で、オススメのお店はありますか?

  • 都内の美味しいステーキ店を教えて下さい。

    外国からのお客様を接待するのですが、できれば銀座方面で美味しいステーキ店を教えて下さい。 あら皮というところも考えたのですが、値段の割りに味やその他のブログの意見でやめました・・・。 行ったことなく、どこがいいかわからず、困っています。 HPで下記レストランを考えています。それ以外でお奨めがあれば、どこが一番雰囲気もよく、味がかなり美味しいステーキ店を教えて下さい。 帝国ホテル東京 嘉門 銀座うかい帝 ニューオータニ 石心亭 元祖鉄板焼ステーキ 神戸みその 銀座店 ドン・ナチュール

  • ハワイでステーキ

    ハワイ(ワイキキ)でステーキを食べたいんですがいろいろ調べたところ安くておすすめのお店はチャックス・ステーキ・ハウスとアウトバック・ステーキハウスだったんですがどちらが安いでしょうか?ほかにも安くておすすめのお店ありましたら教えてください。ちなみにサイパンに行ったときカントリーハウスというところでステーキを食べたんですが値段も安かったしおいしかったです。

  • 【ステーキハウスでの話】ステーキ屋でステーキの焼き

    【ステーキハウスでの話】ステーキ屋でステーキの焼き加減を聞かれて普通はレア、ミディアム、ウェルダムの3種類から選ぶと思いますが、レアのさらに生焼きにブルー。全く焼かないローとあるそうです。 ステーキハウスでローと頼んで、全く焼かないステーキ肉を提供して食中毒は起こらないんでしょうか? ローも脂質が溶けていない状態なので生肉に近いです。 レアも中が赤いので焼けていない気がします。 ステーキって焼かずに食べて店側も提供して良いのでしょうか? 焼き加減を聞いて、客がブルーやローで注文してきたら断るのでしょうか? それともブルーやローで食べれる高い値段の肉を勧めてそれを選んでくれたらブルーやローで提供しますか? 保健所や調理師免許で肉には火を通すようにという決まりはないのでしょうか? 表面さえ見た目上、1秒でも熱々の鉄板で焼いて表面だけ焼いて焼いたという程で法律のグレーゾーンでレア、ブルー、ローは提供されているのが実情なのでしょうか。 どうなんでしょう。