ベストアンサー 聞いててすごいよかったので 2005/04/22 23:45 「恋するハニカミ」という番組の主題歌を歌っているのは誰なんですか?気になって仕方がありません・・誰か回答おねがいします みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mirsa ベストアンサー率17% (18/101) 2005/04/22 23:54 回答No.2 歌手名:柴咲コウ タイトル:Glitter ですね。 質問者 お礼 2005/04/23 08:56 ありがとうございます!結構気になってたんですごい助かりました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) thekey ベストアンサー率40% (58/145) 2005/04/23 03:51 回答No.3 テーマが恋愛絡みだし、ここのカテゴリーは面倒見のいい人が多い(実感)ので 尋ねてみたくなりますよね。 参考URL: http://www.universal-music.co.jp/shibasaki/upch5292.html 通報する ありがとう 0 Co--Co ベストアンサー率37% (28/74) 2005/04/22 23:51 回答No.1 柴咲コウさんのGlitterじゃないですか? 違ったらスミマセン・・・ 質問者 お礼 2005/04/23 08:58 本当にありがとうございます!一日でこんなに返事が返ってくるとは思いませんでした。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 恋するハニカミ・・・ 恋するハニカミの歴代主題歌を番組開始時から今までの曲を教えてください。 ハニカミプランの曲は? TBSのテレビ番組「恋するハニカミ」でハニカミプランの時に使われている曲は何と言う曲でしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。 ハニカミプランの時のBGM 「恋するハニカミ!」のハニカミプランで前回のゲストからの手紙を読む時に流れる音楽は何という曲名でCD化されているのでしょうか。番組を見るたびいつも気になっています。同じような質問が以前あったのですが、曲名はわからず、視聴もできなかったので再度質問します。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 恋するハニカミ 恋するハニカミって デートした二人が番組がきっかけで付き合うことってないんですか?ほんとかよくわかりませんが番組で好きだよとかそういう類の言葉がでてきたりするし、どうなんでしょう? 5・28放送の「恋するハニカミ」の内容を教えてください。 「恋するハニカミ」を録画していましたが、番組延長のため後半が録画できていませんでした。 お互いのプレゼントは何だったのでしょうか。その後の展開はどうなりましたか?中途半端で終わってしまい、とっても気になります。 ぜひ、教えてください。 恋するハニカミ テレビ番組観た方!! 昨日(3日)のテレビ番組「恋するハニカミ」、見逃してしまいました。。(涙) どなたか、内容と、誰がゲストで出ていたのかなど、詳しく教えていただけないでしょうか。。 お願いします。 恋するハニカミ 昨日の恋するハニカミは小野真弓さんだったそうですが、 番組を見逃してしまいました。 どんな内容だったのか詳細に教えていただけないでしょうか? 宜しくお願いします。 恋するハニカミの歌 今の恋するハニカミの番組の挿入歌を知りたいんですけど、 前はUVERworldの君の好きなうたとかでしたが、 今のがわからないんです・・・・。 良かったらぜひ教えてください。 お願いします。 ハニカミ 『ハニカミ』って呼ばれてるゲームについて知りたいです。 多分『恋するハニカミ』で紹介されたゲームなんだと思うんですけれど 私はいつも見ていないので知らなくて(> <;) 具体的に『ハニカミ』って名前のゲームがどんなゲームか知っている方教えてください。なるべく早く回答いただけると嬉しいです。お願いします。 ハニカミプランの時に 恋するハニカミで出演者がハニカミプランを 読み上げる時に流れてる曲は誰の何と言う 曲なんでしょうか? 洋楽で男性のボーカルが入ってますが よく分かりません。 TBSにメールで問い合わせましたが 「番組中に流れるBGM・挿入歌につきましては、 効果音扱いで、資料を残していません。」 とのことでした。 どなたかご存知の方、教えてください! ぜひ教えてください 「恋するハニカミ」という番組でキングコングの梶原さんが着ていた服教えて欲しいです。頭にかぶっていた帽子や、履いていたズボンまで、だいたいでもいいので分かる方は教えてください。 ハニカミ! 恋するハニカミ!って知ってますか?ハニカミって、どぉぃぅ意味なんですか? よく、ハニカミデートってゅぅぢゃなぃですか?! 教えてください。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 面白くない番組、打ち切りになって欲しい番組はありますか? タイトルどおりです。 テレビの番組で終わって欲しい番組はありますか? 自分は芸恋リアル、ズバリ言うわよ(幸せって何だっけ?は終わらないでもいい)、世界バリバリバリュー、ラブカツ、あいのり、恋するハニカミ、エンタの神様(これが一番終わって欲しい)、笑いの金メダルです。 理由もお願いします。 佐田真由美 恋するハニカミという番組でよゐこの浜口さんとデーとしていた佐田真由美さんを見てファンになりました。 携帯の待ち受け画面が欲しいんですが、なかなか見つかりません。誰か知っていたら教えてください。よろしくお願いします。ちなみに使用している携帯はドコモです。 6/18のハニカミで釣りが出来るレストラン こんにちは6/18の恋するTBSハニカミという番組で、店内に水槽があり、釣った魚を料理して食べられるレストランでデートをしていました。ぜひ行ってみたいのですが…ご存知方いらっしゃいましたらお店の名前と場所を教えて下さい。 女優の 牧瀬里穂さんって結婚していらっしゃるんでしょうか??昨日恋するハニカミに出ていて32歳なのにあの若さ!!かなり可愛いです。ちょっと気になったので教えて下さい。 今日の恋するハニカミに出ていた人 今日恋するハニカミという番組を見ました。 途中からだけなんですが、最後に出た男の人(柏原君ではないです)が分かりません。 何故か最後に出てきたんですが、子役などで見た気がするのに、HPには名前も存在も書いていませんでした。 夫にも聞いたのですが、夫も見たことあるけど思い出せないと言います。 記憶の中では少年で、親に反抗しているような演技を思い出すのですが・・・。 宜しくお願いします。 佐田真由美さんって 金曜日の「恋するハニカミ」だったかな 6chの番組に、佐田真由美さんが 出演されていました。 自分の記憶違いかもしれませんが 以前どなたか芸能界の方と婚約されていませでしたっけ? ハニカミで出ていた喫茶店? 以前、恋するハニカミで久本雅美、柳原加奈子、西川史子が沖縄旅行をしている番組の最後にネーネーズが歌った場所(喫茶店?)は何処だか分かりますでしょうか? YouTubeで・・・恋するハニカミ 去年放送されていた恋するハニカミの市川由衣ちゃんと中尾明慶くんのクリスマスデートがすごく見たいのですが、 YouTubeには「恋するハニカミ」が少ししかアップされていません。 リクエストとかできないのでしょうか?
お礼
ありがとうございます!結構気になってたんですごい助かりました