• ベストアンサー

当日券が取れそうなゲーム

明日23日土曜日に関東で行われる試合、 東京ドーム、インボイスドーム、横浜スタジアム 当日券ってとれそうなものはありますか? ドーム2つは問題ないと思うのですが、横浜スタジアムって阪神戦だから難しいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • norakini
回答No.1

横浜スタジアムは当日券は必ず出たと思います。それを確保できるかですね。レフトだったらかなり早く行かないと難しいかもしれません。外野と内野自由は満席になると思います。横浜側の内野席だったら完売することもないと思いますが。

torinosora
質問者

お礼

ありがとうございます。参考になります。

その他の回答 (1)

• ohdora
回答No.2

どこの席で見たいかによりますね。 難易度が一番高いのはレフト外野です。当日券狙いは 昨年だと前日のゲーム終了後にはかなり並んでいる人がいました。 横浜スタジアムの内野は高い席なら(もともと横浜スタジアムって高いです!!)残ってる可能性あると思います。 どこでもいい(1塁側など含め)のでしたら絶対あります。 以前、試合が始まっていたので、安くしてもらったこともあります。平日でしたけどね。

torinosora
質問者

お礼

ありがとうございます。外野は難しそうですね。ふらっと行ってみてみたいので。