- ベストアンサー
愛知万博開園時間までの過ごし方
今週末に、高速バス(夜行)を利用して愛知万博に行きます。名古屋駅に、早朝5時に着く予定なのですが万博開園まで、だいぶ時間がありそうです。 そのまま万博会場まで行って並んだ方が良いでしょうか?それとも、どこかで(早朝から、やっているお店などあればいいのですが・・・)時間をつぶした方が良いでしょうか?皆さんなら、どうされますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
今週末に、高速バス(夜行)を利用して愛知万博に行きます。名古屋駅に、早朝5時に着く予定なのですが万博開園まで、だいぶ時間がありそうです。 そのまま万博会場まで行って並んだ方が良いでしょうか?それとも、どこかで(早朝から、やっているお店などあればいいのですが・・・)時間をつぶした方が良いでしょうか?皆さんなら、どうされますか?
お礼
名古屋の豪華なモーニング!!の事を忘れてました。前々から、食べてみたいと思っていたんです。是非、せっかく名古屋まで行くのだから試してみたいです。そうですよね。ネットカフェなら5時でもやってますよね。駅周辺に、いくつかありそうなので、早速調べたいと思います。