- ベストアンサー
AHMADというフォントを探しています!
AHMADというフォントを今すぐ欲しいのですが、手に入れる方法ってあるんでしょうか?今日中に欲しいので、どなたか協力してください!!!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
フリーフォントで検索して見ましたが見つかりませんでした。 JUSTSYSTEMの製品で、”ラベルマイティプラス” というラベル作成ソフトがありますので、そちらを購入すると 付いてくるようですよ。ちなみに定価で5800円です。
その他の回答 (1)
- lightening
- ベストアンサー率23% (3/13)
回答No.2
以下のURLはいかがでしょうか。
質問者
お礼
どうもありがとうございます!教えていただいたURLみてみました。やはり、$50 くらいはするんですね。でも確かに探していたものと近かったです。NECのPRIUMの中にはいっていたらしいんですが。 とにかくありがとうございました。もうちょっと探してみます。
お礼
わざわざ調べてもらってどうもありがとうございました!明日の仕事でいるもので、途方にくれています。¥5800のソフトを買うべきか悩んでいます。(金欠ですから。)でも、ご親切にありがとうございました。では。