- ベストアンサー
エッチしたくないです(既婚)/長文です
6年間Hレスの主婦です。 結婚して半年で子供を妊娠しました。 それ以来Hレスになってます。 セックスをしていた当時、 旦那は自分だけ射精をしその後は すぐに寝てしまう感じでした。 時間もすごく短く(数分?) 私は満足できず寂しい思いをしてました。 旦那には 「セックスは相手に気を使うから 自分でオナニーする方が楽だ」 みないな事を言われショックでした。 結局妊娠を機会にしなくなったのですが 私は精神的に楽になりました。 それから6年、たまに「二人目どうする?」と 旦那に言われますが二人目=セックスという 図式が頭に浮かび「もう子供は一人でいい」と 答えています。 いつもは子供と二人で布団で寝てるのですが 昨晩から子供は旦那の実家へ泊まりに行っています。 私は一人で寝てたのですが旦那が布団の隣に入ってきました。 そして太ももに手を置かれ、私は嫌な予感がしたので 寝返りをうつふりをして背を向けました。 それで昨晩は終わったのですが 私はそれまではHレスを軽く考えていた事に気がつきました。 隣で寝てて何かされると思うと恐怖だったのです。 Hレス以外は家庭円満で上手く行っています。 Hレスも機会があれば解消できると軽く考えていました。 でも旦那に触られて(太ももですが)あんなに嫌だと思う自分に驚いています。 今後もレスのままならば(私は)何も問題ないのです。 私はどうすればいいのでしょうか? Hレスを解消された方の体験談など どんな事でも構いませんのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#13130
回答No.3
その他の回答 (2)
- hikaari0415
- ベストアンサー率6% (9/132)
回答No.2
- boukennsya
- ベストアンサー率24% (50/204)
回答No.1