締切済み 映画在庫 2005/03/25 11:14 エアポート’98(DVD)を購入できるところを知っている方は教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 msy5643 ベストアンサー率38% (13/34) 2005/03/25 11:45 回答No.1 これなんかどうですか店ですので安心して購入できます 参考URL: http://item.furima.rakuten.co.jp/item/17669809/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画洋画 関連するQ&A 販売DVDで…エアポートシリーズ 販売DVDで「1枚買ったらもう1枚ただ」というシリーズがありますよね?1社でなく何社か。 多分それのシリーズだったと思うのですが(夏頃見た記憶が)、それに「エアポートシリーズ」あったでしょうか?どなたかご存知の方、いらっしゃいましたら教えて下さい。特に「エアポート98」が観たくて探しています。 エアポートシリーズでドキドキ感がモロにある映画ありませんか エアポートシリーズの映画 おすすめの映画ありませんでしょうか! はらはらドキドキする場面がモロにある映画がいいのですが・・・ 私が最近レンタルした映画では 【エアポート02】 まだ全部見ていませんが!キャスティングが古いな 映像が少し暗い感じがする ハラハラドキドキ感があまりない 【エアポート 08】 蟻がたくさん発生してくるだけでいまいち内容が面白くない内容がバレバレ 【エアポート タービビュー】 少し感動した! 気象学者が女性だったのが良かったのかな! ハラハラドキドキはモロではない! ボーンプマシーの監督が作った【ユナイテッド93】かな!? あれは結構ハラハラドキドキ感 モロの手前ぐらいあったような ハイジャックが入っていてもかまいませんのでよろしくお願いします。 ズバリ映画!! 映画館でM子さんがAとゆう映画を見たとします、そして数ヶ月経過しました。AがDVDで販売されました するとM子さんは映画館でAを見たのにDVDを購入しました。 この様な経験を実社会で経験した人に回答求めます 何故?一度映画館で見たのにわざわざDVD(同じ内容の)を購入してしまうのですか? 又映画にとらわれず、形が違えど同じようなタイプを経験をされた方回答お願い致します。 (例)ライブを見に行ったのにその後に発売されるライブビデオ等を購入してしまう。等です 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 在庫はあるの? 黒執事のアニメDVDアニメイト限定版を買おうと思います。 でもアニメイトのサイトを見たら在庫は×になっている巻がいくつかあります。この場合は店舗に行ってもDVDを手に入れることはできないのでしょうか? あとアニメイトのサイトにあるお取り寄せとはどういうことなのでしょうか? 本在庫 講談社文庫の怖くて読めない西遊記の本(中古でも)を購入できるところを知っている方がいれば教えてください 何度も観てしまう映画ありますか? 私は映画DVD の中古をオークションとかで購入するのですが 大抵購入した映画は1、2回観てもう観なくなります。 最近なんかもったいないなと感じています。 そこで質問なのですが、私と同じ映画DVDを購入されてる方 購入して何度も観てしまう面白い映画、感動する映画等ありましたら教えてもらいたいです。 どんなジャンルでも構いません。邦画でも大丈夫です。 簡単なネタバレ教えてもらえれば助かります。 よろしくお願いします。 夜、子供たちだけで大はしゃぎするような映画。 夜、子供たちだけで大はしゃぎするような映画が観たいです。何かご存知の方はぜひ教えてください!(^^)v 私が知っている作品は有名どころだと「ホーム・アローン」、マイナーな作品だと「エアポート・アドベンチャー クリスマス大作戦」などです。 無線が活用される映画 無線機が活用される映画を教えてください。 たとえば、エアポートシリーズなんかは必ずと言っていいほど、無線が活用されています。 ハンディ機、固定機問いません。 よろしくお願いします。 映画のDVDについて 皆さんよろしくお願いいたします。 最近、DVD再生可能なブルーレイレコーダーを購入しました。 これから映画のDVDを購入するときは、ブルーレイを買うべきでしょうか?それともDVDでいいのでしょうか? 映画のDVDの予約をしたいのですが、どちらにしようか迷っています。 皆さんのご意見を参考にしたいのでよろしくお願いいたします。 「明日泣く」という映画を探しています。 1955年の古い古い映画です。 「明日泣く」という映画なのですが、母が大好きだった映画だそうです。DVDもしくはビデオで購入してプレゼントしたいのですが、なかなか見つかりません。 どこで購入できるものなのか、(もしくはないのでしょうか。) ご存知の方がいらっしゃったら教えてくださいませ。 よろしくお願いいたします。 空港に関する映画 空港に関する映画で、なんという名前だったか教えてください。 主人公が国籍を持つ国が内乱で滅亡か何かして、 国籍不明で空港から出られなくなり、前にも後にも 進めなくなるというお話です。洋画です。 空港、エアポートという名を冠する映画は多くあり、 どれがそうか分からないので、お願いします。 10年ほど前のちょっと古めの映画です。 在庫が無いと言ってたのにお店にありました こんにちは。 以前ジャニーズのコンサートDVDを 予約していなくてお店に買いに行ったときに 初回があったので、ケースをレジに持っていくと やはり初回の在庫はもう既に無いと言われました; なので通常を買ったのですが 今日お店に言ってたまたまDVDのコーナーを 見ていたら初回が1枚置いてありました。 販売から何か月も経っていますが 中古では無く新品の物でした。 何故在庫切れと言われた初回のDVDが そのお店で販売されていたのでしょうか? ちょっとだけ疑問です。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム ブルーレイ(映画等)ソフトについて エンターテイメントのカテかこちらか悩みましたが、実際に持っていらっしゃる方の多いと思われるこちらのカテで質問させていただきます。 やっとブルーレイを購入いたしました。 であれやこれやと使い始めているのですが、今まではDVDソフトを購入していましたが、ブルーレイをお持ちの皆さんはやはりブルーレイのソフトを購入されているのでしょうか? 頻繁に購入する訳でもなく、またどちらかと言うと邦画が90%好きなアーティストのLIVEと洋画が10%と言った感じです。 これから購入するのならせっかくなのでブルーレイの方が良いのかなぁと思います。 ただたとえば昨年末に発売されたサザンオールスターズのLIVEはDVDは特別版が発売されましたが、ブルーレイは通常版と同じ内容だったり、 映画「おくりびと」のブルーレイは発売されておりません。(たぶん(^_^;)) このようにまだDVD重視の状態ですと、しばらくはブルーレイは発売されず、物によっては数年後と言う状況なのでしょうか? 1ヶ月後とか言うのなら待ちますが、DVDを購入して数ヶ月後と言うのなら判断に迷います。 実際の状況や今後の予測はどうなんでしょうか? ビデオからDVDへは一気に行った感じですが・・・ 今はブルーレイでDVDは見られますが、今の機種を買い替える頃(普及率がかなり高くなった時点で)の機種でもDVDは見られるのでしょうか? ビデオも持っていますが、今や棚に飾ってあるだけのもので、見る機会はほとんどありません。(いまさらビデオデッキを新規にと言うのも・・・) 先の事はわかりませんが、予想で結構ですので、ご意見をお聞かせ下さい。 映画「コンスタンティン」 映画の「コンスタンティン」のDVDを予約しようと思うのですが・・・・ 通常版と特別版、どちらを購入しようか迷っています^^; どっちが良いと思います? また、予約した方がいらっしゃいましたら、どっちを予約しました?? 回答をお願いします。 エルメスで在庫がないと言われました・・・。 昨日、フールトゥトートMM(トワルアッシュ・ベージュ)がほしくて、エルメスのお店に行ったのですが、グレーしかないと言われました。 すごく人気があるらしく、手に入れるのが困難みたいです。 予約はできないし、いつ入荷してくるかもわからないと言われ、頻繁にお店をのぞきにいくか、電話で在庫確認をするしかないそうです。 私は関西にすんでいるので、関西だったらまだ在庫確認してあれば、取りにいけると思ってメールで在庫確認したんですが、 大丸神戸・そごう神戸・高島屋大阪・高島屋京都・ヒルトンプラザともありませんでした・・・。 なるべく直営店で購入したいのですが、人気のあるもので実際購入された方はいるのでしょうか? もう購入できないような気がして心配なのですが・・・。 あと、現在購入できている方はやはり直営店ではなくカメラやさんなどの店で購入しているのでしょうか? 持っている方、教えて下さい。 在庫だけどんどん増やすか、売れるのを待つか 最近ハンドメイドで、ビーズを使ったネックレスや指輪を作っています。販売は、minneをメインにしながら、メルカリでも少し行っています。 宣伝は、Instagram、Twitter、Facebookでしています。 今のところ、一月に一人お客様が購入して頂いています。もっと、購入に繫げたいのですが、作品をどんどん作り在庫を増やすか、売れるまで待つか悩んでいます。 どちらがいいとかありますかね? 何でもいいので、アドバイス頂けたらと思います。 漫画の在庫 漫画が購入された場合、大体どのくらいで補充されているのか気になります。 地域によってバラバラなのか、どこでも大体共通なのか知りたいです。 この前行った時はあったのですが、それから3日後位に購入されていました。 購入されてから何日後、なのか、日付ではなく曜日で決めているのか気になります。 漫画をよく購入される方なら大体どのくらいで補充されているか把握できている方もいるでしょうか。 是非教えていただきたいです。それが解れば確実に置いてある日を把握して買いに行けるので。 ちなみに私は岩手県に住んでおります。岩手県では新刊の発売が通常の一日遅れ、だということは確認済ですが、在庫の補充も通常の一日遅れになるのかもしれませんね。明確な回答が欲しいです、お願い致します。 映画「君の名は。」 映画「君の名は。」のDVDが発売されました。 周りの人が、いい映画だったと言うので、DVDを購入しました。 今、見終わった所です。何がいいのか不明です。話がチンプンカンプンでした。 良かった。悪かったの意見が聞きたいです。 暗く、切なく、悲しい映画を探しています。 岸惠子、萩原健一出演の「約束」をDVDで購入視聴しました。 暗く、切なく、悲しい映画でした。このような暗く悲しく切ないお勧めの映画がありましたらご推薦下さい。洋画、邦画は問いません。 求む、飛行機映画 私の66歳になる父ですが、最近大きな手術をして自宅療養になり、家で映画を見ることが楽しみになっています。 そんな父が喜んだ映画が「フライトプラン」 飛行機好きな父に、お勧めの映画があれば、教えてください。 ジャンルはできればアクションでおねがいします。 「コン・エアー」「アパッチ」「エアポートシリーズ」は見ています。