- ベストアンサー
NoSuchMethodErrorが解決できません。
実行時エラーNoSuchMethodErrorが出て困っています。 どこを修正すればいいのでしょうか? class A implements Runnable{ int x; int y; public void run(){ for(int i = 0;i < 100;i++){ x++; y++; System.out.println("x="+x+"y="+y); } } } class B{ public static void main(String args[]){ new Thread(new A()).start(); new Thread(new A()).start(); } }
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何の問題も無く実行できましたよ。
その他の回答 (1)
- UKY
- ベストアンサー率50% (604/1207)
回答No.1
NoSuchMethodErrorが出るときにソースに原因があるとは考えにくいです。 とりあえず、古いクラスファイルなどを削除してコンパイルしなおし、それでもエラーが出るならそのエラーメッセージを補足してください。
質問者
お礼
ファイル名を「A.java」となっているのが原因でした。 「B.java」と変更するとちゃんと動きました。 申し訳ありませんでした。
お礼
ファイル名を「A.java」となっているのが原因でした。 「B.java」と変更するとちゃんと動きました。 コンパイラにいつも名前を変更するようにといわれますが今回は何もエラーが出ず気づきませんでした。 申し訳ありませんでした。