- ベストアンサー
コンドーム有りと無しで違いますか?
コンドームありのSEXしかしたことがありません。 とてもいろんな事が怖いので、つけれないのですが、友達などは不用意にゴム無し中だしなどをしてしまっています。「その方が気持ち良い」という話をよく聞きますが、実際どうなんでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#168664
回答No.1
ewewさんあなたが正しいのです。「不用意にゴム無し中だし」なんてしてはいけないのです。妊娠してしまった場合どうしますか?病気をもらったら?ゴムをつけない方がいいという意見に流されないで下さいね
その他の回答 (4)
- ajisai-crown
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.5
やはり気持ちいいですよ。相手に対する有害感、無神経なエクスタシーは想像しただけでやってみたくなる。ただ、愛がないのに妊娠されると、それまでの生活が崩れます。請求は困るでしょう?
- hikaari0415
- ベストアンサー率6% (9/132)
回答No.4
コンドーム無しの中だしが一番気持ち良いのに決まってますよ。それは男女とも同じだと思います。 ですが、それと避妊や性病にかかる心配とは別の次元の問題です。 気持ちよければ何でも良いって訳でもないですからね。
- elegant
- ベストアンサー率0% (0/9)
回答No.3
私も、気持ちよさが全然違うと聞いていましたので、夫に聞いてみたことがあります。 夫はどちらも変わらないと申しておりました。 面倒くさいか、面倒くさくないかの違いだけだと。 人それぞれのようです。
- cyunen-bousou
- ベストアンサー率17% (57/324)
回答No.2
そりゃぁ~ゴム無しはホント気持ちイイィ~~ですょ。 私見ですが 惚れた女性とする時にゴムしてると精神的一体感が得られない。 ですねぇ~私は。
補足
ありがとうございます。 性病などの感染も万一ありえるわけで、私の行為は世の若者達は見習うべきだと思います。 もし、ここで「気持ちいいよ~」という意見を聞いても流されない自身が絶対ありますが、どうなんでしょうかね?。やっぱり差があるもんでしょうか?