- 締切済み
この曲のタイトルを~!!
かれこれ10年くらい前になりますでしょうか、BAY FM局にて深夜から朝方までカウントダウン100みたいな番組があったのですが・・・ そのなかに日本人女性シンガーの曲がランクインされてて、どうしてもその曲名とアーティスト名を知りたいのです! 曲はかなりスローな曲調でずっと“雨の中を~”って歌ってました。 たしかAメロとBメロしかないような簡単な歌でした。 バックに雨の降る音もあったような、なかったような(ここはうろ覚えなので参考になりません・・・) ご存知の方いらっしゃいましたら是非教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chise77
- ベストアンサー率30% (22/72)
回答No.1
全然違うと思いますがこれしか浮かびませんでした。 PARSONZの“Singin' In The Rain” もう15年位前の曲ですが・・・
お礼
一度checkしてみますが、おそらくPARSONZではなかったと思います・・・ もっとしっとりとした声だったと思います。 今のアーティストでいうとcoccoのような声でした!